みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵が綺麗
ヒロインが可愛くて(*´∇`)ノ三橋さんがカッコイイ(⑉• •⑉)♡。ストーリーも面白くて今後の展開が楽しみ(((o(๑>ω<๑)o)))エッチの流れも自然でgood(`・ω・)b今15くらい買いましたが、今後全部読んでしまいそう(笑)ほかも色々読んだけど、これは面白い!オススメです(*>∀<)ノ))★
ハイスペック彼という設定かもしれませんが、うーん、ハイスペックになりきれずと言う感じです。頼り甲斐があるのかないのか…個人的にはグイグイ引っ張って行ってくれる方が好きなので、キュンはなかったです。あとは私には少し、絵が見にくい気がします。気合が入ってる時と気が抜いてる時のムラがあるような?あくまで個人の意見ですが。
by kAo- 0
いきなり現れたイケメン弁護士に
やられて感じてる女の子がいいと思います!
私のところにも現れないかなー笑by 匿名希望- 0
騙されやすい、流されやすい性格の主人公がお金に困り住むところもなくして途方にくれる。
それを救ったのは過去にも助けてくれた弁護士さん。
なんて親切ないい人、と思いきやかなり独特のルールでグイグイ迫ってきたー!
こういう変わり者イケメンが主人公に夢中、というパターン大好き。
中盤からシリアス要素はいってきて、まだまだ先が気になるー。by 匿名希望- 0
エロくてめっちゃ興奮します。
こんな彼氏いたらちょっと引くけど、どこまでも頼れる男で羨ましいくらいです。by 匿名希望- 0
笑える 笑
弁護士さんのセリフがいちいち笑えます 笑 エロコメディ?ときめきやドキドキはないですが、サクサク読める作品です。
by ミイムー- 0
なんとなくいつも予想を裏切る展開だけど、結局好きなんだなーって感じます。
自分もここまで管理された愛され方されてみたいものです(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんなふうに愛されてみたい愛したいがつまったドキドキきゅんきゅんストーリーです!エロさ加減がたまりません!
すごく出来るイケメン弁護士さんとのラブな話。
少し考えとかいきすぎて怖いとこともあるけどめっちゃ愛されてると思います。by 匿名希望- 0
エロ重視で楽しみたいならオススメです!
分かりやすくて2人のやり取りがカワイイ☆
もう少し絵がキレイだと5なんだけどなー。by 匿名希望- 0