みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
甘々が好き
甘々で普通なん感じです(´・ω・`)
もうちょい弁護士ならではのストーリーがあっても良いのかなと思います。by 匿名希望- 0
ちょーエッチだけど
最初は弁護士と、助けられた人っていう構図で始まったエッチな関係が、だんだんと想いが通じ合って、本当に愛し合ってる気持ちがこちらにも伝わって、なんか続きがどんどんみたくなります。ハッピーエンドまで見続けますよ~
三橋さん、ツボ
ストーカーっぽくって、ちょっと、怖い感じの三橋だけど、変態っぽくても、だんだんハマりました(笑)ヒロインの、不幸すぎる話が、三橋のおかげで、話も暗くなりすぎず、面白い⁉️
(*´ω`*)
だいぶ変わってはいるけどかなり愛されてる感じでめちゃくちゃ羨ましいーーー
イケメンだしさらに羨ましい(´・ω・`)(笑)by 匿名希望- 0
こんな出会いしたい
卯月かわいいです!
現実ではなかなかなさそう。。
弁護士さんかっこいいけど、ちょっと強引すぎるような。。
でも、こんな濃厚なエッチしたいです。。by ゆう666- 0
弁護士
設定も好きだし、弁護士さんだから全て計画して!?なの?笑なんか可愛くて笑っちゃうけど、カッコイイです
Hシーンいい感じです♪
愛がめちゃめちゃ重いですが...絵も綺麗で読みやすい!笑
エロくてかっこよくて、すごく良かったです。
女性の気持ちよさそうな表情がとても好きです。
夢中になれます。by 匿名希望- 0
どちらも何考えてるのかよくわからない
主人公が何となく良い人なんだろうなって思うけど、天然さ?がややウザくて、もうお腹いっぱい…三橋さんは最初から何考えてるのかよくわからないし、伏線なのかよくわからない部分も多くて、そろそろ飽きました。
最後どうなるかは気になるけど、それまで買うかなぁ…by 匿名希望- 0
好きな作家さんの作品を見つけて購入しました。個人的にあまり眼鏡男子は得意じゃないんですけど、これは結構よかったです。