みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
男性はいいんですが主人公がイライラしてしょうがない。
全部読んだら違うんでしょうが、なにかが気にさわるので続きは中断にします。by 匿名希望- 0
イケメン弁護士さんに助けられるとすぐ気持ち傾いちゃいそうになりますよね〜!
とりあえず無料分だけ読みましたが、続きも楽しみですー!by 匿名希望- 0
さ
なんで別れないといけないのー?このままじゃダメになるってどーゆーことー?気になります。続きよみまふ。
イケメン弁護士にキュンキュンします。強引なところもなぜか許せてしまうから読んでてとても楽しいです。主人公は憎めなくてかわいい。
3年前から再会からいろいろな事を計画しているなんて。Hまで計画ってすごいけど笑
どこまで計画しているんだろう。
とにかく三橋さんの溺愛がすごいです!
三橋さんの言葉が、とても卯月を愛しく思っているのが伝わります。by 匿名希望- 0
無料分の9話まで読みました。
時間でえっちとか、突っ込み所満載なんだけど、
おもしろくてハマってしまいました。by 匿名希望- 0
計画、予定とやたら言う弁護士さんですけど、まぁ優しいしイケメンだからありなのかな。
こんなダメダメヒロインでも幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 0
三橋さん最高
まだ無料分しか読んでないけど三橋さん最高!基本選ぶのはドSなイケメンものだけど三橋さんみたいに激甘な愛情も捨てがたい!
by linkるにゃ- 0
イイ!!スゴく良いです。三橋さんが最高です。3年間計画をきっちりたててたとか、もう最高過ぎる。ヒロインが羨ましいです。
こんな
イケメンにこんなに助けてもらってましてや一目惚れされちゃったら好きにならないわけがない(///ω///)♪