みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
中だるみ
最初は面白くて、えっちで結構すきだったのですが、途中から話が複雑になりかけてきてここは必要だったんだろうか?と思い途中で読むのをやめてしまいました。とはいえ、終わりが気になるので購入しようか悩みます
by あんぽんず- 0
匿名さん。
6話まで読みました。
始まりは無理矢理感はありますが
少し変わった弁護士さんが一途で重いですが面白かったです。ポイント貯まったら続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
クール×溺愛系は最高ですね。すぐハマりました!ストーリーも深くて面白かったです。何より絵が綺麗で、オススメです!
絵も綺麗でストーリも面白いです。
エロさはかなりいいし、たまのギャグも面白いです。たまにSになるところがまたいい!by 匿名希望- 0
予想の斜め上をいく変態弁護士。
でも嫌いじゃないです、なんか癖になる。
実在してたらイヤだけどマンガだからあり。
何だかんだで愛されていてイイ。by 匿名希望- 0
弁護士
弁護士ってゆぅだけで期待度高いのに堅物なのに一生懸命思ってくれてるところが素敵すぎる!早く続きが見たくてたなまらない!
仕事も家もなくした卯月の前に現れたのは、以前お世話になった弁護士の三橋。助けてくれたのは、よかったけど食事の時間も、Hの時間も、寝る時間も全て予定通りじゃないといけないなんて、ちょっと面倒くさい?でも卯月の事が好きすぎて、キス出来ないって言ったところにキュンときた。2人の関係が、どうなっていくのか楽しみです。
途中までで購入を辞めましたので、それまでの感想です。絵柄もストーリーも序盤は楽しんで読んでいたのですが途中からグダグダ引き伸ばしている様に感じ購入を辞めました。
いやぁ
いやぁウケる!!
プリンスの暴走っぷりがぶっ飛んでて笑える
でも、それくらいのほうがいいと思いますよ?by 匿名希望- 0
ハッキリ言って変人な弁護士三橋さん。卯月の事が好きなのはわかるけど~。でも、一生懸命で可愛いから良し(笑)!