みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

王道
2話無料だったので読んでみました
まず幼馴染って設定が漫画ならではで良いですよね
よくある話ですが、2人共可愛らしいし続きが気になりますby 匿名希望-
いいな
頼りなかった幼なじみの男の子が成長してかっこよくなって・・・ずっと一途に思われてて羨ましいなぁ~
現実にはこんな素敵な幼なじみいないけど・・・by 匿名希望-
ひさびさに胸が熱くなります。
あー昔に戻りたいと思いました。
こういう恋愛をしたいと思える話しです。by 匿名希望-
お似合いですね♪
幼なじみのまんがって基本的に純粋な内容なので好きで読んでます。今回もちょっと独占的だけど一途にヒロインを思っているんだとわかって、お似合いのカップルだと思います!
by ★マリン★-
幼なじみがいないので
気持ちが、わからなかったですが
まもられてていいなーって
おもいました!!
幼なじみあこがれます!!by 匿名希望-
ゆめ?
幼なじみものって、定番の人気設定。だから読む人も多いんだろうけど、好みかどうかといわれると、個人的にはあまり好きな設定ではなく…読み進めることはしませんでした。
気になるけど。。
お金出してまでというほどでもなかったかなー。もう少し色気が欲しいです。
by ぽぽぽむむむ-
幼馴染の話が好きで無料分読みました。
内容は好きなのですが、絵があまり好みではないので続きは購入しないかなあby 匿名希望-
かわいい
イラストのかわいさにまずひかれて読みました。幼なじみの主人公を好きだからこその行動やあざとい感じが主人公愛されてるなーとニヤニヤしながら読んでました。身近だからこそ気づいにくい想いや報われない想いなど、色んな視点がよめそうです。気になって最終話を読んでしまいましたが、じっくりよみたいと思えました。
全購入しました
展開が気になり、全購入しました!ほっこりして幸せな気分に浸れるラブストーリーでオススメです。何度も読み返しています。