みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

カッコいい!

あおとくんめちゃくちゃカッコいい!ひまりちゃんのために頑張る姿に萌える!!幼なじみってなかなか意識してもらえないかもしれないけど、頑張って欲しい!是非皆さんも読んでみて下さい!

全然意識していない男の人がある一面を見てしまってから、急に男性として気になり出すところにきゅんきゅんしてしまう気持ちがよくわかってしまいました。

天然なふりして実は幼なじみを一途に守ってるって、羨ましいですが、さっさと気持ちを伝えたらいいのでは?と、突っ込みたくなりました(笑)

合コンのあとの展開とか100%想像通りのなのに、キュンとしてしまった。
    ありがちな幼なじみストーリーだけど、ギャップ萌えです。

絵が綺麗です。

女の子可愛い!
    へにゃ〜と笑う弟みたいな幼馴染に、男らしく助けられて、、続きがきになるところで終わりました!

馬鹿ね〜

自分の中にある王子様まんまの人なんておるわけないやん?あんな格好で合コン言ったら、そら、やれると思うわな男は

絵がキレイだったので読み始めましたが、幼なじみのお話の王道!って感じですね。でも王道だからこそ安心して見れるかな。

もういや~思いつつもついお世話しちゃう主人公可愛いです(笑)
    自分だけを見てて欲しいから計算でしてるのが周りにはバレてるのに本人にはバレてないって!
    ふわふわほわ~んな可愛い弟キャラとチラ見えする本性にきゅんきゅん!早く本性がみたい~!

おすすめで何回か見かけてたので気になって見に来たんですが、絵も可愛くてかっこよくて話も面白くて最高です!

謎めいて

幼馴染の男の子が、童貞じゃないのが本当なのか?あんなに主人公の女の子一筋なのにいつそんな事が?男として意識し始めて2人はどうなっていくのか楽しみ

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,595件