みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

極上デザート♪
トキメキで胸が一杯になりそう!
前半はコメディ要素が強くて、『がんばれよ〜』と彼を応援していたら、中盤にはムフフ(o^m^o)となって(笑)。終盤にさりげなく波立つ心を描いて。
彼らの結末は、その目でご確認下さい。
極上デザートを味わうような、甘い気分に満たされる筈です。by まりあぶらんか-
本気出してたのか…?
学園王子?だったかの作者さんの作品に、こんな感じの猫かぶり黒王子的なやつがあった気がしましたが、頭3話くらい、なんか展開似てんなぁって思いましたが、どうでしょうか。
ハッキリもっと勇敢になって〜と、岡村ちゃんの歌が頭をよぎってしまう、
男気のちと足りない今時の本気的な作品なのでしょうか?
自分は中年なんで、少しもどかしかったです(笑)by 匿名希望-
幼なじみってだけでなんかエロイと思ってしまう私がいます(笑)。
ストーリー的にはあーそーなーってかんじですが。。by 匿名希望-
ポヤーッとしてるけど
幼馴染でいつもべったりな彼が、酔って起きたらハダカで隣にいるってちょっとドキドキする。別の男が寄ってこないようにいつもくっついてる感もイイです。
こんな幼なじみ欲しかったなー。
私のことを大切におもって見守ってくれる人って良いよね(^^)
くされ縁っぽい所が面白い、by ゆとりろ-
キュンとくる
なんとも思ってなかった幼なじみが──みたいなストーリーが大好きなので、ドンピシャでした。とてもキュンときます。
ぽけーっと
幼馴染のお話。あおとはぽけーっとしてる子で全然異性として意識してなかったのに、本気!?を出してきて。。絵が可愛い。
弟みたいに、ワンコみたいに、いつもそばにずーっといる幼なじみ。ボォーッとしてるみたいだけど、ちゃんと計算してる感じにドキドキする!
何も考えてなさそうで実はすごく考えて行動してる感じの男の子に頑張れと思う気持ちが出てきました。今後の展開がすごく気になります。
肝心なシーンなどが特に描かれておらず省略されているので、あくまでティーンズラブではなく少女漫画なんだなぁと思いました。
そこがちょっと残念でした。by 匿名希望-