みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

ひまりは、大学2生で周りの友達達は彼氏が出来ていくので、焦りがある。
ただ幼なじみの碧人がいて、世話を焼いていたら彼氏と勘違いされて困っているby 匿名希望-
よくありがちな、、、
ずっとひまりに想いを寄せる幼馴染の男の子。天然そうにみえて実は!!!
ひまりはその想いに気付かず合コンへ!
そこでも彼が守ってくれるけど、本人はうっとうしがっていて。よくありがちな話だなーと思いました。by 匿名希望-
表紙の描写に惹かれて無料配信分を購入しました。が、中身の描写との違いにはびっくり。なんだか雑?な感じが私はあまり好きではなかったです。
ギャップ萌というやつ
普段は可愛いけど、
男らしいとこもあるっていうギャップが最高です!
まだ全てみてないけど、ホテルにいたのを機に、主人公が意識してくのかな?と期待by 匿名希望-
ストーリーは面白いけど、好きなタイプではないです。まだ途中だけど、入りこめなくて、続きを読みたい!とは思えなかったです。
by HarryHarry-
幼馴染から恋人に発展していく過程がドキドキしました。けっこうサクサク読んであっという間でした。良かったです。
幼馴染♡いいなぁ!
絵も素敵だし、ずーっと想われてたなんて羨ましい♡
でも、もうちょっとエロさが欲しいです!by 匿名希望-
幼なじみ
最初は、頼り無く思えたが、ゴウコンで絡まれそうに、なっていたところ、かっこ良く現れて、助けてくれて、見直しました。
絵がキレイだったのに惹かれて無料分だけ読みましたが、ありきたりなストーリーかなあ。50ptと高いような気もするので、課金してまでは…
ギャップ
現実には、なかなか通用しないけど漫画の世界ではこのテの感じは受けがいい気がする…
年下だったら尚かわいいだろうなぁと思いました。by cocoa💕-