みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

こんな幼馴染いたらちょっとウザいかも。
無料だけで続きは読まなくていいかなー、、、あまり好きではなかった。by 匿名希望-
強引男子好きです!幼なじみ設定が好きな人はぜったいおすすめ!キュンキュン!こんな幼なじみ欲しかったな
なし!
幼なじみとの恋愛はなしかなー。
男女で幼なじみって、どちらかの永遠の片思いだったりするんじゃないかなー?by 匿名希望-
幼なじみ同士でくっつくのは少女マンガではよくあることですが、主人公の性格がちょっと…気は強いし、素直じゃないし…好きになれませんでした☆
まだ2話
多分まあ先はわかるけど、ちょっと期待してしまう展開を待ってます
by なお826-
結局、幼馴染み関係から抜けきれずに大学生になった二人が、お互いの気持ちに気づいてかきづかづか。ひまりは、気づいてなさげたな⤵うまく、あおとがひまりに虫がつかないようう、うま~く囲っている( -_・)?その状況から、何が始まるのか❤
by WakaWakaWaka-
ナヨナヨしてる幼なじみの男の子が急に力強く助けてくれるところとかは良かったです。
もう少し二人のラブラブなシーンがあっても良かったかなー。by 匿名希望-
幼馴染ですきになっている。てんかいも今までにとてもありそうなかんじで、なにかもうひとつ足りないかんじで。
胸キュン
胸キュンが止まらない内容です!そしてら可愛い!!可愛くてどんどんハマります!!これからも読みます!!!
主人公の男の子が可愛くてこんな幼馴染が欲しいと心から思っちゃいました。笑 最終的になどーなるのか楽しみです。