みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

いくらなんでも
自分にべったりで甘えん坊で
友達から引きはなそうとする
男の子なんて自分に気があるって
気がつくものではないかと。
そのあとこっちが意識すると強気になるところが夢中にさせるポイントなんですかね。by 匿名希望-
設定も絵も幼すぎてなんだかついていけません…もう少し自分が若かったら感情移入できるのかな?でもそれにしても、主人公の彼に対する思いの変化とか、いざ次のステップに進むことを考えている時の描写が唐突すぎる気がします。
幼馴染との恋愛憧れます。こんな風にずっとそばで見守ってくれてたら、良いなー。主人公は全然碧人くんのこと意識していなかったのに、意外とあっさりと付き合ってるなーという感じでした。18話完結なので、さくっと読めます。
幼なじみで男の子の方がずっと片想いしている、よくある王道ストーリーです。
絵も悪くなく、碧人くんも草食系に見えて実は男らしかったりとかっこいいんだけど、イマイチ物足りなかったです。
盛り上がりに欠けるので、途中でやめました。by 匿名希望-
初々しい
よくある幼馴染から恋人パターン。ヒマリがアオトと関係を深めたいのになかなかうまくいかなくて色々と思考錯誤するシーンが可愛らしくて応援したくなりました。今後2人がどのように変わっていくのかまだ読み途中ですが続きが楽しみです。
完全に表紙買いです。
レビュー数も多いのと、無料連載中だったので読んでみました。
内容としては幼なじみあるある的な展開って感じで。
絵は嫌いではないですが、無料連載中でなくなってしまうと読まなくなるかも…。by 匿名希望-
決して急がずゆっくりストーリー展開があるからこそ、男の子の気持ちが伝わってきます!
無料配信中のものは、すべて読んでしまいました。
ありそうなストーリーかもしれないけど、丁寧に描かれているので、ちょっと楽しみです。by 匿名希望-
全部知っていて、恋愛対象ではないと思い込んでいる幼馴染。
実はずっと、想われていて…そんなこと知ったら大好きになってしまう!
へにゃへにゃとしているようで、ひまりを周りの男から遠ざけているあおと。そういうシーンも、キュンキュンしちゃうんですよね。
絵がとてもかわいらしいです。by 匿名希望-
男の子は策士ですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
嫌いじゃない♡
ひまりちゃんは可愛いです!
周りの友達に彼氏が出来たら自分だけ置いてけぼりで彼氏無性に欲しくなる気持ちすごくわかるけど、あおとくんは少しあざといかな(笑)by 匿名希望-
絵のバランスなのか、不自然な感じがします。顔はきれいなんですが、身体とのバランスなのかな~。
主役の女の子が合コンで、あんな格好で参加しておいて、純粋な恋愛を夢みてるあたりが、かなり違和感あり、すんなり話に入っていけませんでした。by 匿名希望-