みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

うーん、タイトルに引かれて読んでみました。無料のところまで。
幼馴染み同士が気になってってストーリーはいいと思いますが、絵がちょっと好きになれず、、、無料分まででストップしちゃいました。
もうちょっとだけ先が気になるところですが……。笑by 匿名希望-
幼馴染のラブストーリー❤️
碧人がヘタレだと思っていたら、彼女を近くで守っていた、かっこいいヒーローだった。by 匿名希望-
幼馴染って。
幼馴染って響き少しレトロな感じかな。今幼馴染っている人どのくらいいるのかな。好きな人はむかしから好きなのかな。いつから好きになるのかな。でも少し憧れてしまうそんな作品です。
by 雅風流-
王道の幼馴染ラブストーリーですね。
ワンこ系男子のかわいい幼馴染が、ヒロインを好きで悪い虫がつかないようにしたいたり。急に男っぽく豹変し、思わずドキっとしたり。
あおとの思いが通じ付き合う事になったけど、このまま何もなくいくのかな〜by 匿名希望-
幼馴染を弟みたいなワンコみたいにしか思ってない主人公ですが、彼氏が欲しくて参加した合コンの後酔いつぶれて誤解を、、、
そこから今まで意識してなかった幼馴染の蒼人くんに男として意識しだすところまで読みました。
頼られていた今までから頼りにできる彼に変身するギャップがステキでした!by 匿名希望-
好きな感じのタイトルだなぁーと思って彼方なったのでチラ見程度に無料分読みました。
なかなか楽しかったです。by 匿名希望-
幼なじみの緋鞠と碧人。碧人は天然を装ってるけど、それってやっぱり緋鞠が好きってことなんだよね。緋鞠のピンチにどこからともなく駆けつけるし。幼なじみのもどかしい恋は確かにありがちな設定だけど、二人がとても可愛らしいのがいいですね。
幼なじみは、のんびり癒し系の草食男子?の碧人。けど緋鞠の事が大好きで実はいつも守ってくれてた。気付かれないように守れるって、結構カッコいい。
絵柄は綺麗だし、ストーリー展開もおもしろい。あおとくんの、普段の表情と、ひまりちゃんを守るときで全然変わっちゃうとこがいい。続きが楽しみ。
ま……
幼馴染が本気出してなんかこれからおもろい展開になるかもやからみんなも見てほしいですね楽しんでください