みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

けんな幼なじみいたらなぁ
すごく好きなストーリーでした。
ハッピーエンドだし、こんな大切にしてもらえてすっごく羨ましいです。
こんな幼なじみいたらなぁって思う。
ホンワカするお話しでした。by まぽる-
弟
無料だけ読んだけど、弟みたいな感じのカレが何か可愛いо(ж>▽<)y ☆このカレが本気を出したらどうなるのか楽しみです!
絵が可愛くて好みでした。無料配信されていたのでその分のみ読みました。
ストーリーは題名通りのよくある幼馴染み者です。が、主人公が可愛いく続きも気になります。by 匿名希望-
よき、
ストーリーや絵がとてもよかったです!
無料版のみしか読んでないのでこの先どうなっていくのか気になりましたー!by 匿名希望-
ヒロイン可愛い
ヒロインの女の子が可愛いです。マンガの絵も好みで好きです。幼馴染がだんだんほんわか系から男になっていく姿が楽しみです。
2話まで無料だったので読んでみました。ヘタレに見える幼なじみが実は策士であるといったギャップにやられました。
幼なじみ設定、大好きです!なんとか上手くいってほしくて、展開が楽しみでした。絵もかわいいし、読みやすかったです。
by Pomu-
幼馴染ネタ好きで購入。一番側にいていつも自然体でいられて守ってもらえて…羨ましすぎる!!話の展開も良くておもしろかったです。
可愛い
題名のくらい、もう少し本気をみせて欲しいなぁと思ってしまうくらい、可愛いらしい感じの男の子が良い感じです!
by けけっけ-
まだ2話しか読んでいませんが…男の子の本当の姿に気付いていない無邪気な主人公。ポイントにゆとりがある時に続きを購入します。漫画で読むと幼馴染みとの恋も憧れてしまいます😁