みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
可愛い系の幼馴染みが、急に男に見えて、ギャップにドキドキするお話、王道だけど好きです。胸元が開いた洋服で、よく知りもしない男の子にホイホイついてっちゃう主人公にイラッとしましたが、幼馴染みとの今後の展開に期待しています。
カッコいい!
あおとくんめちゃくちゃカッコいい!ひまりちゃんのために頑張る姿に萌える!!幼なじみってなかなか意識してもらえないかもしれないけど、頑張って欲しい!是非皆さんも読んでみて下さい!
全然意識していない男の人がある一面を見てしまってから、急に男性として気になり出すところにきゅんきゅんしてしまう気持ちがよくわかってしまいました。
天然なふりして実は幼なじみを一途に守ってるって、羨ましいですが、さっさと気持ちを伝えたらいいのでは?と、突っ込みたくなりました(笑)
合コンのあとの展開とか100%想像通りのなのに、キュンとしてしまった。
ありがちな幼なじみストーリーだけど、ギャップ萌えです。by 匿名希望- 0
おもしろかった
はなしの内容は良かったのですが、
絵があまり好きな感じではありませんでした。残念でした。ちょうどいい長さでした。by おはこう- 0
馬鹿ね〜
自分の中にある王子様まんまの人なんておるわけないやん?あんな格好で合コン言ったら、そら、やれると思うわな男は
幼なじみとの恋愛♡
よくある王道パターンではあるけど、好きな設定。気づいたら読んでしまってます!幼なじみが相手に彼氏ができないように計算高く囲ってます。早くカップルになっていちゃいちゃを見たいです♡
by シャインマスカット大好き- 0
絵がキレイだったので読み始めましたが、幼なじみのお話の王道!って感じですね。でも王道だからこそ安心して見れるかな。
もういや~思いつつもついお世話しちゃう主人公可愛いです(笑)
自分だけを見てて欲しいから計算でしてるのが周りにはバレてるのに本人にはバレてないって!
ふわふわほわ~んな可愛い弟キャラとチラ見えする本性にきゅんきゅん!早く本性がみたい~!by 匿名希望- 0