【ネタバレあり】幼なじみが本気を出したらのレビューと感想(38ページ目)
可愛い
あおとくんの構ってちゃん攻撃がうらやましい!ひまりちゃんも、おっちょこちょいで可愛いです。二人のこれからも楽しみです。
幼なじみ設定、大好きです!なんとか上手くいってほしくて、展開が楽しみでした。絵もかわいいし、読みやすかったです。
by Pomu- 0
可愛い
題名のくらい、もう少し本気をみせて欲しいなぁと思ってしまうくらい、可愛いらしい感じの男の子が良い感じです!
by けけっけ- 0
二話無料を読みました。
イケメンなのに天然なふりをしている幼馴染みと、主人公の恋愛ネタ、絵はそこまで好き好きではないけど、内容はそこそこ面白いと思いました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い❤
ワンコ系の男の子が男になったらやっぱりキュン❤ですね。
大人が読むと子どもの頃を思い出すような...?
優しいお話でしたby 匿名希望- 0
可愛いいお話です。
幼なじみの男の子の方は一途に女の子を思っているのに、女の子は全く異性として男の子を見てなかったが、きっかけによって意識しだす…って言う同級生や幼なじみの二人が主人公だとよくあるお話です。
昔引っ越していった女の子が好きだったお兄ちゃんが出てきますがま~たく問題ないので安心して読めました。by アマリリス1234- 1
絵が綺麗で私好みかも。幼なじみだけど弟っぽいいつも一緒にいる男の子。こういうシチュエーション好きです。
天然なふりして好きな人と
一緒にいるなんて小悪魔的で
なんか萌える~(о´∀`о)
そしてそれに気づいてない女の子。
彼氏を作ろうと頑張るけど
ヤり目のやつに簡単にひっかかるし
守ってもらってやっと気づく。
てきなかんじかなー。by クレア。- 0
あんな風に毎日守られたいし、2人の関係にもキュンキュンが止まらない。
いつも頼りないのにやる時はかっこいいのは反則ですねby 匿名希望- 0
こういうシチュエーション大好物です!主人公には頼りなさげで、でも本当は計算高くてあざとい、男らしくもある幼馴染!最高!