みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
幼なじみとの恋愛、あるあるな感じですが、それなりに楽しく読めます!
甘い感じはきゅん!とできるので、いい!by 匿名希望- 0
すごーく淡白で消化不良って感じですね!設定もワンパターンで新鮮さもなく、絵も普通で、何も特別感のない作品でした!
何か初々しい幼馴染み恋愛。
本気というから、どうかというと大学生だけど中高生並みにウブウブさ可愛いです。by パンダ先生- 0
きゅん
幼なじみを利用して、自然なようで実は彼がわざとしてるその行動になんとも言えない可愛さを感じました。
頑張れ不器用
夢みる夢子彼氏なし歴=年齢なヒロインと絶対裏に何かある実は策士な幼なじみとの不器用すぎるラブが楽しめる
幼なじみと…
可愛いい幼なじみがいるから彼氏が出来ない!合コンに行っても幼なじみと一緒(笑)
しかも酔っ払ってなぜか一緒のベッドに入ってる?知らない人よりはいいと思うけどな〜。そんな始まりもありだよねby 匿名希望- 0
幼馴染っているけどこんなに一途でずっと守ってくれて、イケメンで可愛いくて…なんて人はいないよなぁ、なんて羨ましく読みました。
この2人どうなるのかな。by めぐぞー- 0
無料文読んで、一話目は幼馴染との恋愛かぁ。くらいだったのにえ!この男の子計算してる!と思うと、そんな天然ぶらなくていいから早く気持ち伝えてよ〜ともどかしくなりました。課金するまではなーって感じです。
幼馴染って
私にはいないけど仲良い男友達がいて、一回お互いフリーの時2人で飲んだっけ…もしあの時お酒の勢いとかあったら…って思い出してしまった。
いいよねー恋に変わる瞬間。by 匿名希望- 0
絵が可愛いし、彼氏は弟系で可愛い中でもいざというときは男らしく守ってくれるギャップが素敵。
ヒロインもヒロインで誰からも好かれるタイプで清々しい。
王道展開のときめき補充にもってこいです。by 匿名希望- 0