みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵がかわいいなって思って、購入させていただきました。これからも投稿頑張ってください、応援しています。
二面性
こうゆう二面性があるキャラクターは面白い。特に彼女の前ではヘタレなのに、実は肉食系って。
彼女に本性がいつわかるのかわくわくします。by 匿名希望- 0
幼なじみが本気?
幼なじみが本気を出すときは、それはきっと成長とともに相手を手に入れたいと思った時なのかな。それともやっぱりその人のことが大好き過ぎてってことかな。
by ルンバるんるん- 0
重いくらい愛されてる主人公が羨ましい!幼馴染が主人公を他の男から守ろうと必死に頑張りつつ、天然な彼女はそれに気づかないじれったい感じ。
彼の変わりように期待して
女性的に憧れが強すぎて、近すぎて見えないことって、ありますよね。ずっと、彼は彼女の事を好きだったのかな。
なんかほのぼのする
すすんでる高校生が多い中スローな感じでいい感じのペースで進んで行く恋愛がほっこりほのぼのします✨ゆっくりドキドキしてほしいなぁ💖
第一に絵が好きです!そして話もおもしろい!鈍感な主人公はかれの思いにきづいてないけど、いつも見守ってくれてる、、、そんなシチュエーション。これからが楽しみ
壁ドン
表紙の壁ドンが、きゅん。としたので、気になり読んでみました(笑)
絵も可愛いですし、ストーリーも読みやすかったです。by 匿名希望- 0
韓流みたい
絵がきれいで好感が持てます。
話の筋は韓流恋愛みたいに王道でベタで純愛って感じ。
緋鞠は碧人にじゃなくて、恋に恋してるんだろうなぁ。恋したい恋人欲しいって時にその機会がやってきただけ。by もっちみー- 0
いいかも!
幼馴染みの恋愛って、私の周りではあんまり聞かないけど、共通の会話もたくさんあるし、昔の話も出来るし、お互いの性格も分かってるし、親同士も知ってるし、色々気が楽な気がするなー。
まったくの他人と結婚するのとは、また違う感覚な気がする!
恋愛に発展すると、それはそれで新たな一面が見れて新鮮そうだし!by 匿名希望- 0