みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

幼馴染の本気モード全開。酔った勢いでエッチからはじまる関係。羨ましいすぎる。幼馴染が実は凄くカッコ良くてエッチの相性もよくて
実際にこんな幼なじみがいたらたいへんだろうなぁとおもいました。二次元におけるイケメンだからこそ楽しい設定。面白かった!
by 存在と時間-
無料分しか読んでませんが、早く本気をださないと、お互い他の人からとられちゃうぞーと思いました(笑)ポイントに余裕があれば続きを購入したいですね。
気になる
無料分読みました!先が気になりますね!
天然そうな幼なじみだけどそれを装ってる感が出ていてヒロインへの気持ちがわかる瞬間にきゅんきゅんしました
これからどんどん本気という幼なじみの対応が出てくるのかと思うと読みたくて仕方ないです!by 匿名希望-
ドキドキ
ありがちな話だけど、ドキドキとかうらやましいです。合コンのとこらへんとか、似たようなお話あったような気がするけど。
幼馴染みに
こんなドキドキする漫画を待ってました!!まず絵柄がすごく好きです!ころころ変わる表情が全部可愛いし、ラブなシーンでも体の線がキレイで読み返しちゃいます!あとは、やっぱり男の子がたまらなーーーい!!年下の男の子っていうのがまた堪らないですね!!悶え萌え死にしました。
絵が可愛い
絵が可愛くて無料だけ読んでみた。
異性としてみてもらえない男の子の気持ち。ちょっと切ない。
この先男の子の気持ちに気付いていくのだろうけどストーリーが気になる。by 匿名希望-
いいかも。
まだ無料配信しか読んでませんが、主人公には天然ピュアな幼なじみが実はちゃんと計算しているってってところが、ありがちかもしれないけど、身近にありそうでキュンとします。
by フルーリール-
普段草食系っぽいのに
急に見せるドSのギャップがすごく萌えます!
見ているこっちまでドキドキが止まりません!by 匿名希望-
男の子が可愛い!
普段はフワフワしてるのに、いざって言うときには頼り甲斐ある男子になっちゃう、ギャップ萌え。サイコーです。途中出てきた幼なじみのお兄さんにも絶対渡さないって言う気概は良かったです。