みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
幼なじみと…ってよくあるシチュエーションなんでしょうけど、ついつい見てしまう…。入りやすいお話ではあったかな?
by ゴラッソ- 0
大好きです!
幼なじみとそういう関係になったことはないけど、素直になれない主人公と男の子とのやりとりにドキドキしちゃいます‼
ぜひ今後も愛読させて頂きます‼by 匿名希望- 0
碧人が
いつもはゆるゆるなのに時に男らしくなるところがすごくキュンキュンしました!2人のやり取りがなんだかほっこりしてみてて面白いです!
可愛いです
主人公のひまりちゃんがとても可愛いです。あんな子が居たら誰でも好きになりそうです。付き合う所はあっさりと上手くいって、そのあとはゆっくりな感じです。
幼なじみってだけでなんか少し期待してしまいますよね笑
昔からずーっと側にいたからなんでもわかってるって言う感じがいいですねby 朝倉由夢- 0
かなりありがち!幼馴染に彼氏ができないようにかかって阻止しておくとか。無料分のみですが、飲み会の後に彼とホテルとか。購入はないかなー
天然に見えて実はちがうんだよねー
かっこいい!!ハラハラ、どきどきします。是非見てもらいたいです。お楽しみにby 匿名希望- 0
なかなか、先に進まない2人の関係にヤキモキしますよね。でも、昔からの友人だど雰囲気作りが難しいかもしれません。
これ
ダメだー。エッチのシーン、なんかぞわぞわもこないし、ドキドキもない、幼馴染設定もよくある感じだし、でも飛びながら読んだ。。。読んでしまったわー。。。
定番な流れ
幼馴染の男女の恋愛モノってありきたりな流れで、そんなに期待してなかったけど、不覚にもドキドキしてハマっちゃいました!