みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいなー
実際にはありえないんだろうな~と思いながらも、幼馴染との恋愛に憧れちゃいます!
なので、自分に置換えつつ妄想しながら楽しく読んでます笑by 匿名希望-
幼馴染みに好かれているけども、自分の気持ちはわからない
でも他の男といると彼を思い出す
きっと両思いだねっていう
絵が今ひとつ私の好みではありませんby 匿名希望-
微妙な感じでした。
個人的にはもっと淡々とした話の方が好きですが、ドキドキしたい人にはおすすめの本です。
でも幼なじみと恋愛はいいですね。by 匿名希望-
うーーん
幼なじみがあまりイケメンではなく、ホワホワしていて(しかもすこしキモい)、あまりドキドキしなかったです…無料じゃなかったら読まないかな💦
わたしは、絵がダメでした。あおとくん、なよなよしている表情が無理すぎて断念です。きっとふたりはくっつくんだろうなぁと思いますが、展開もありがちな感じがしそうだし、、
幼馴染の男の子と主人公の女の子がとにかく単純な思考すぎて、ストーリーに深みがないのが気になって、評価低めです。他のキャラクターにもリアリティを感じないのでストーリーがブツブツと切れたような印象を受けました。恋愛を描くって複雑な感情が上手くかけているか?というところでもあると思うのですが、ストーリー重視の方には物足りないと思います。
by あややん✨-
なんだか
主人公の、彼氏が欲しいっていうのが
理想が高かったり夢見がちなのが、あんまりなー‥というのが正直なところ。
幼なじみはヘタレって言うけれど、優しくていいやつだと思うのに。しかも合コンで危なくなったら助け求めてるし助けてくれるし。安心できるやつじゃないか。
と、たぶん私が主人公と合わないから、続きは読まないかも。by 匿名希望-
現実的な内容に惹かれる
同じような幼なじみを思い浮かべながら、現実的にもあり得るかもと妄想しながら読んでます。これからの展開が楽しみです!
よくある
よくある感じの内容かなと。
幼なじみからの恋に発展。付き合ってなかなかうまくいかない。みたいな。
途中までしか読んでないけど、新しい楽しい展開はあるのかな??by 匿名希望-
青いレモンの味?
幼馴染の思い出は〜♪
小さい頃から一緒に育ってきた幼馴染の男の子友達。
まるで兄弟のような存在なだけに、
異性として見るということはちょっと勇気がいるのかな?
伊勢物語の二十四段「筒井筒」のような展開になるんでしょうか。by 島村速雄-