みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーーん

幼なじみがあまりイケメンではなく、ホワホワしていて(しかもすこしキモい)、あまりドキドキしなかったです…無料じゃなかったら読まないかな💦

わたしは、絵がダメでした。あおとくん、なよなよしている表情が無理すぎて断念です。きっとふたりはくっつくんだろうなぁと思いますが、展開もありがちな感じがしそうだし、、

幼馴染の男の子と主人公の女の子がとにかく単純な思考すぎて、ストーリーに深みがないのが気になって、評価低めです。他のキャラクターにもリアリティを感じないのでストーリーがブツブツと切れたような印象を受けました。恋愛を描くって複雑な感情が上手くかけているか?というところでもあると思うのですが、ストーリー重視の方には物足りないと思います。

なんだか

主人公の、彼氏が欲しいっていうのが
    理想が高かったり夢見がちなのが、あんまりなー‥というのが正直なところ。
    幼なじみはヘタレって言うけれど、優しくていいやつだと思うのに。しかも合コンで危なくなったら助け求めてるし助けてくれるし。安心できるやつじゃないか。
    と、たぶん私が主人公と合わないから、続きは読まないかも。

現実的な内容に惹かれる

同じような幼なじみを思い浮かべながら、現実的にもあり得るかもと妄想しながら読んでます。これからの展開が楽しみです!

よくある

よくある感じの内容かなと。
    幼なじみからの恋に発展。付き合ってなかなかうまくいかない。みたいな。
    途中までしか読んでないけど、新しい楽しい展開はあるのかな??

青いレモンの味?

幼馴染の思い出は〜♪

小さい頃から一緒に育ってきた幼馴染の男の子友達。

まるで兄弟のような存在なだけに、

異性として見るということはちょっと勇気がいるのかな?

伊勢物語の二十四段「筒井筒」のような展開になるんでしょうか。

よかったけど

話の内容は嫌いではなかったのですが読んでいて想像がつきすぎて、全て読み終わりやっばりね。という。。。わかりやすい内容に関してはよかったと思いました

弟みたいな幼なじみあおとがいつのまにか恋愛対象になっちゃうなんて。どこでどうなって恋に落ちるかはわからないものですね。

切ない気持ち

幼なじみの関係っていつまでも続くの?頼りないはずの彼は本当に優しい、時々見せる顔にドキドキ💓これからの二人に注目。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全133件