みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

幼なじみが本気を出したら
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
かすがはるひ(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 1,609件
評価5 14% 229
評価4 34% 548
評価3 42% 669
評価2 9% 137
評価1 2% 26
261 - 270件目/全548件

無料連載中だったので試しに読んでみました。
    幼馴染系好きなので、タイトル見て飛びつきました。笑
    絵も好きな感じで続きが気になります。
    早く続きの配信してくれないかなぁ。
    あおとがどんな風に本気を出してくれるのか楽しみ。

ギャップ萌え

お試しから読み始めました。
    幼なじみの男女のやり取りがかわいらしいです!
    ひまりになつく碧人が、ふわふわしてて可愛過ぎます!
    でも、合コンだったり実は、天然じゃなかったりのギャップにやられました!!
    続きが楽しみです!

幼なじみっていいなー

幼なじみっていう設定がいいです。
    絶対両思いなのに気づいてない主人公と、天然なそぶりで実は腹黒そうな幼なじみの男の子。
    ちょうど続きが気になる場面で無料話が終わってしまいます。2人は素直になれるのか、付き合うのか気になる。

ネタバレ レビューを表示する

ひさびさに読んでみたらやっぱり面白かったかな
    おっとり幼馴染との恋愛なんて考えられなかったとゆうか、考えてもいなかったのに、
    そんな幼馴染がいざとゆう時めちゃくちゃ頼れる存在で気になり出しちゃって…なんて良くあるストーリーでってわかってはいるけど楽しめました

by 匿名希望

私がすきなやつ!

きました!って感じです!!あおとくんすごく天然に見えてそんなことなくて本性をかくしてますよってやつこれはじわじわとくるドキドキ感とハラハラがやばいです!ひまりちゃんとこれからどうなっていくのかたのしみですね!

by 匿名希望

大好きなストーリーです!
    幼馴染が異性に変わる瞬間が良い!
    まさか!と思いつつも、いつのまにか好きになってた感じがたまらなく好き!
    私にも幼馴染のイケメンがいます!
    私は長い間、片思いをしてます。
    アイツがいつか私を好きになってくれたら、どんなに幸せか‼︎あー切ない。

by 匿名希望

読んでみて率直な感想は、少女マンガにはありがちなお話だなということ。
    突っ込みどころが結構あったと思います。
    好きな人に彼氏ができないように邪魔する時間があるなら、自分が慣れる努力をしようよー(苦笑)
    ただ、絵はとても好きでした!

by 匿名希望

男と意識し出したら…

かわいい幼馴染みの男の子が、大学生になって、男に変わっちゃうって、びっくりしちゃう❗
    小さい時から知ってると、男に見えないし、でも、男の子は男になる日が来るし、女の子も、女になる日が来るんだな~✨
    これからが楽しみです❗

ネタバレ レビューを表示する

一緒に育って側で見守ってくれてた幼馴染。近すぎて良さが分からなかったけどピンチの時には必ず助けてくれる彼に段々と惹かれる主人公。。
    絵も綺麗です。
    結局気になって最後まで読みました。頼りなさげな彼は実は強くてイケメンでした!

幼馴染

ありがちなら設定だけど
    素直に物語に入っていけます。
    何気にヒロインが美乳。
    もう、大学生なんだから気持ち伝えればいいのにーーー。
    のまどろっこしさが、楽しめそうな展開。
    男の子がもう少しイケメンだと嬉しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー