みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

幼なじみが本気を出したら
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
かすがはるひ(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 1,609件
評価5 14% 229
評価4 34% 548
評価3 42% 669
評価2 9% 137
評価1 2% 26
241 - 250件目/全548件

絵が可愛くて、無料配信だけ読みました。
    何話か飛ばして読んだので、あんたのせいで彼氏が出来ない❗と、言っていたのが、どうして付き合うことになったの分かりませんが、彼がもう少し男っぽくなってくれたらいいかなあ。
    絵は好きなので読み進めるか、検討中です。

王道ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

好みの絵だったので読み始めました!
    内容は、王道な展開でした。
    幼馴染みから恋愛に発展、、!
    普段は頼りない弟的な存在なのに、急に男らしい姿のギャップにキュンキュンしましたー!
    これからも、購入するか検討中です

かわいい系幼馴染

ネタバレ レビューを表示する

人気がある幼馴染の女の子を守るため、ずっと弟キャラで悪い虫から守っていた男の子。女の子が彼氏を欲しがって合コンに行く事になり、自分も男側に参加。段々男の部分を見せるのかと思いつつ、弟キャラのまま恋愛関係に…という所が新しかった

ヤキモチとかやかれてみたい!こんなかっこいい人に遠回しにヤキモチやかれたらきゅんとしちゃうよね。
    まだ全部読めてないけど、来月になったら購入してちゃんと読みたいと思ってます。てんかいもどぉなるんだろう~たのしみです!

by 匿名希望

とりあえず無料の分しか読んでませんが、絵も綺麗で読みやすいです^_^
    幼馴染の大人しい男の子が知らない間にたくましくなっててきゅんとします^_^
    これからどう発展するのか興味あるのでポイント復活したら読もうかなと!

若いって素敵

こんな恋愛したかったなーって思いました。
    頼りない幼馴染が実はいつも守ってくれてて大事にされてる感じがとても素敵です。
    ありがちな内容ですが、ありがちなのがまたいいんですよ!!!(力説
    途中までしか読んでいませんがポイント足りないので続きはまた来月のお楽しみに…笑

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染ネタはほんとうすきです
    しかも、豹変系、、、!
    主人公はしっかりもののお姉さんタイプで彼はちょっと抜けてる可愛い弟タイプ。でもほんとうはめっちゃイケメンで切れるタイプ?!付き合うまでは読みましたが
    どんな話になるのか楽しみです、

ネタバレ レビューを表示する

かわいくて頼りないわんこ系幼馴染みかとおもいきや、実は結構したたかにかわいいふりを演じてる碧人のオンオフの2面がきゅんときます!かわいい男の子が急に男の顔になるとか、キュンキュンします!
    主人公の女の子のことが大好きで仕方ないっていうのがまた良い!

by 匿名希望

幼馴染みと恋愛なんて自分にはなかったけれど、気づかないヒロインはバカじゃないの!とおもってしまいます。まあ、近くに居すぎてきがつかないとか、隣の芝生は青いとか、小説のような劇的な恋愛に憧れるのはわからなくもないけど、げんじつてきには大変だよね。

なんだろう。
    主人公を囲い込む?周りの男から、主人公に気づかれないように排除する話が流行っているのか?
    この設定を多く見かける気がします。
    ちょっとありがちで、展開が読めやすいのが残念かな?
    ツッコミどころは満載だけど、サクサク読めます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー