みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

あるあるネタでした
やっぱり 幼馴染て あるあるネタ ですよね!わかっていても読んでしまう、血の繋がらないキョウダイ話しより
美しい?!どんどん、幼馴染男子に本気を出して欲しいですね!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、幼なじみの彼のふわーっとした顔がどうキリッと変わるのか楽しみです。
幼なじみの恋、ありだと思います!by 匿名希望-
、
本気モードの幼馴染ネタ、大好きです。なので、こちらの作品は面白かったです。虫除けの指輪って言われてみたい♡
幼馴染じみの恋愛ものを読んだなかでは1番好きです。絵が好きなのもあるし、一途にずっと主人公のそばで優しく包み込んできた感じが温かくてジーンとします。
内容も好きだし、とくにイライラする感じもなく、昔を懐かしむ感じで読みました‼️(笑)こんな展開にはなりませんが…
きゅんときます。
ありがちなストーリー展開ですが、要所要所の押さえ方がすごくよくてきゅんときます。
久しぶりにときめく作品でした。by シングル0529-
幼なじみストーリーでよくある王道ストーリーです。ヒロインこことをずっと好きな彼、天然なふりしてずっと一番近くで守り続けているのに気づかないヒロイン。酔って目が覚めたらホテルで急に彼を意識し始めるからの、最後はハッピーエンド!王道だけど、好きですね♪
表紙の絵に惹かれ、無料で読んでみました。
弟のように可愛がっていた幼なじみが、突然男らしい顔を見せる。そのギャップに私もドキっとしてしまいました。主人公と彼の関係は今後どのようになるのか気になります!by 匿名希望-
かわいい💞
絵がかわいいので、読みました。
幼なじみの恋愛って…いつまで経っても、憧れるものなのね。良いよね。
ちょっと都合良すぎな感じと、男の子がへタレな感じがするけど、そこも含めて、かわいいお話でした。
ほんわかするわ〜😚。by 匿名希望-
幼なじみ作品たくさんあるけれど
「あおとぉ~!」と、年下彼を叫びたくなるくらい悶えてしまうのは、そんなにないです(^-^)
ひまりも彼を手懐けているようでいて、周りからみたら、あおとの笑顔に隠された腹黒い計算によって、手のひらで踊らされている!
大好きです!by たぁきゅ-