【ネタバレあり】幼なじみが本気を出したらのレビューと感想(21ページ目)

幼なじみが本気を出したら

幼なじみとこういうの憧れる!
    のほほんホンワカ男子が実は!?な話も大好きです!
    普段はホンワカなのに、ここぞというときにキリリと男になる!
    ギャップがたまらん(笑)
    こういう男の人いたら最高なんだけどな~って思いながら読んでます(笑)

コント?

無料の4話までの感想です。
    主人公は彼氏ができたことがなく、それは幼なじみのアオトがずっと側にいるからだと考え、合コンに参加。1回目はアオトもそこに参加しており、飲み過ぎた主人公はその帰りにアオトとお泊りしてしまう。が、記憶なし!たぶん何もなかったでしょう。
    2回目は、気合い入れて胸強調&ミニスカで合コン参戦。今時、こんなのいないでしょ…。そんな格好してるもんだから、ヤリモクの男の人に誘われてホテルに無理矢理連れて行かれそうになる。そこへ颯爽とアオト登場。
    と、ここまでが4話までの展開です。
    いや、もうコントにしか見えなくて笑えました。または古ーい昔の漫画。
    ヘタレっぽい男の子が、好きな子のピンチを男らしく守ってキュン!みたいな…
    いやー、「よくある設定」の漫画はいろいろあるけど、ここまで昔感漂うダサい漫画は久々見ました(笑)

幼なじみが本気をたしたら

漫画はいいな。
    ワンこな彼氏
    でも、ちょっと計算してる幼なじみのかれ。
    絶対彼女に男が寄り付かないように、隣キープしてるよね。
    虫除けになってるよね。
    彼女はただ気がついてないんだよね。
    彼に守られてることが。
    イイナイイナ。
    早く無料に、なってくれ

幼なじみとの恋の話。ひまりちゃんは彼氏が出来ないのは幼なじみのせいだと思っている。彼はヘタレでボーっとしてる、そりゃ恋愛対象にならないよね。1度目の合コンが失敗に終わり2回目に気合いをいれていい人かと思えば違ってた。でもあの彼が助けてくれるなんてビックリですよね。好きだからこそ、本当の姿を隠してるって思いました。ひまりちゃんとうまくいくといいですね。

無料連載中だったので読んでました。絵はキレイで読みやすいです。内容は本当によくある幼なじみとの恋ですが、レビューを読んでみたら違うようなので、もう少し読み続けてみようと思います。女の子は最初から男の子のこと好きだったのでは?彼氏が出来ないのを男の子のせいにするのはどうかなーと思いました。

無理掲載があったから読んでみました。草食系男子の幼なじみが、実はかっこよかった〜っていう展開です。ずっと大切に思ってきて、いつも主人公に優しく接するのはポイント高いですよね!ラストのライバル現わるから、まだ読んでないですが楽しみです。

幼馴染との恋
    幼馴染が天然キャラ装ってる感じが可愛いと思える人にはおすすめです。個人的に天然キャラ男子が苦手なので読んでてイラッとしてしまいました…しかも昔から好きで他の男の子が寄り付かない様にしてたのに自分は諦めようとして他の子と付き合って経験済みとか…ないかなって思ってしまいました…

主人公の女の子が考えなさすぎて、アホっぽいかも。
    しっかりものの設定だけど、今時こんなに疎い子いるかなぁ。しかもバブル期のボディコンみたいな服で合コンてない。
    幼なじみもそんなに魅力を感じないから、勝手まで読みたいと思わない。

微妙

近くに長くいすぎて当たり前ってありますよねー!
    離れてみないと気づかない存在なのかな?
    でも確かに弟キャラってなよなよした感じだから彼氏ってゆーとうーんてなるの共感しました!
    まだはじめしか読めてないけど続きが気になるかっていわれると微妙w

絵が綺麗で好きです!頼りなかったはずのアオトが急に男らしく主人公を守るところがカッコいいです。でも 酔った主人公を介抱してホテル入ったのに 手も出さないなんてもったいない。それだけ大切にしているということかもしれないけど、ちょっとくらいいいのでは?と思ってしまう。