みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なかなか癖が強い二人 笑
過去とか家とか、癖の強い二人。どんなラブになるかと思い、ついつい読んじゃいました。
短編でも色々な要素盛られていてたのしめました。by シングル0529- 0
強い女の子も素敵だと思うけど、
やっぱり、守ってもらいたいと思うようになったら、隠してしまったのね。by 匿名希望- 0
The少女漫画!!!って感じです。
絵は好みでいいなと思いました。
話数もちょうどいいかなって感じです。
テンポよくダラダラせずにスッと読めました!!この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
微妙かな?
無料分を読み短編だったので最後まで読みましたが…
この短さで色々と詰め込みすぎかな?って感じでした。この内容なのにあっさり進んでしまって「これからどうなるんだろ?」とか期待する気持ちがわくまえに終わってしまった感じです。by 匿名希望- 0
かっこいい
水瀬くんが極道なんですが、かっこよくてはまっちゃいそうです!
絵がきれいな作品しか基本的にはひかれないのですが、絵もちゃんとしてると思うし、ストーリー的にもまあまあいけてるのではないかと思います!おすすめ!by 匿名希望- 0
おもしろそ
無料の二話だけ読みました!おもしろくなりそうな展開で、既に続きが読みたくなるやつー!無料二話だけなんてかなしい。無料拡大希望します!
極道の彼氏とかちょっとおもしろいやん!って思うし。絵とかかわいいしかっこいいし。by 匿名希望- 0
無料8話まで読みましたが、なんとなくありがちなストーリーかと…続きを読まなくても何となく終わりが見える気がしました。キュンポイントもあまりなく、盛り上がれません。無料じゃなかったら、読まないでしょうね。
猫かぶりの白川さんとその弱みを握る男の子との恋愛もの。なかなかの完璧ぶりの白川さん。お約束の過去に男の子で色々あってのパターンで意地悪な男の子とくっつくのかな。でも子供のころ意地悪する方がだめだよ。当たり前じゃんね
キレイ
若く見目麗しい組長( 〃▽〃)
舐められないように踏ん張ってるカレがとってもかっこいいー。
お互いネコを被ってるのもかわいいし、早くくっつけばいいのにーと楽しみにしてますが、まだまだあの手この手で邪魔者が入るのね。楽しみ!by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
この恋愛に仁義なしっ!
めっちゃ空手の強い主人公が、おしとやかに高校生活を送っていたのに、昔の主人公を知っている同級生が引っ越してきた。なんと彼は、ヤクザの若頭ときたもんだ。彼は、きっと小学生の時から主人公の事が好きだったんだと思います。この先、主人公の彼女は極道の道へと導かれていくのか、先の話がとても気になります。