【ネタバレあり】この恋愛に仁義なしっ!のレビューと感想(6ページ目)

短編だったから全部読みました。
    本当は強いのにそれを隠してお嬢様らしくしているまおちゃんが可愛いです。
    彼は組長で頭も良くスポーツもできてイケメンで女子からモテモテで格好いいです。
    彼はまおちゃんの事が昔から好きで、まおちゃんも次第にドSな彼が好きになっていく感じも良いですね。
    12話で完結でしたが内容がとても良かったです

ワクワク

主人公が、才色兼備だけれど 人間味があって、弱みを握られ、ビクビクしていて、面白い^_^

勉強やスポーツもできるかっこいい男の子が893の家の子、とかびっくりしましたが、どんな展開になるのか 楽しみです^_^

2話まで無料だったのでどんな感じか読みたくて読んでみたら見入ってしまって次回のが気になって購入してしまいました。王子みたいな人が極道とはびっくり。イケメンでいい人に弱み握れるとゆうか知られてるっていいことだよねある意味。

そこまで…。

才色兼備が実は嘘で本当の姿を猫かぶってるくらい、それが隠さなければいけない秘密かというと、そこまで…というような気がする。それに男の子の設定もわざわざヤクザにする必要もないし、とりあえずあるある設定の組み合わせオンパレードみたいな感じです。

自分の過去を隠して穏やかに学園生活を送っていたのに、過去を知る人物が転校してきた。転校生の彼もいい人に見えるけど、実は極○の跡継ぎ。過去を知られてるだけに、彼に反発する主人公。しかも、「俺の彼女になれ」って強引に言われしまう。話の回転もいい感じで読んでいて楽しいでしす。

ベタすぎ

空手をしていた頃の自分を隠して、猫をかぶって学生生活を送る主人公の前に現れた、昔を知っている人。…しかも、組長。
    話しがベタすぎて、味気なさがあります。

まだ全部は読み切れていませんが、ドS男子に彼女にされるところは凄い良かったです!ドキドキしていつも見てしまいます!

むかし

昔の同級生が急に現れ、付き合うハメに…。好青年が、まさかの、極道の跡取り息子!!!家に連れて行かれビックリ。この先、どーなってしまうのか…。

まだ最初の方しか見てないけど……
    お互い弱点握られ同士になって
    彼女のふりをしてってゆうお願い
    昔から狙ってたとしか!!
    ても、まだ途中だからどーなるか分からないけど

ギャップに弱い私は、読んでて楽しくて仕方ありません!楽しみに、最後まで読ませていただきます!待ち遠しい!!