みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この恋愛に仁義なしっ!

3.7 評価:3.7 233件

ヤクザ的な内容の漫画は多いですが、これは幼馴染かつ極道のもので、なかなかない内容で面白かったです。
    空手ができることを隠すのは、全然恥ずかしいことではないのに、そこは少し漫画っぽいなと改めて思いました。

作者の話がすごくおもしろいです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。

設定が面白い

継がないといけない家があるって大変だなぁとつくづく思いました。せめて結婚相手くらい自分で選びたいわなー。彼はなぜ隣町から引っ越してきたのだろう。家は引っ越していないようだから他に理由があるのかな。主人公のトラウマ、めちゃ気の毒。

無料配信分だけ読みました

表紙の絵が綺麗にみえたので無料配信分だけためしに読んでみました。実は空手が強いのに高校では成績優秀でおしとやかに振る舞っている女の子と実家がヤクザの跡取り息子が出てきます。弱味をにぎられ縁談を断るために彼女のフリをする事になりましたが、これからラブに発展するのかな??

無料分を読みました。設定が面白いです。絵も可愛いし、ヒロインも好感が持てます。普通に素でも十分かっこいいのになぜ隠すのか不思議だけど。12話で完結なので、短いのも読みやすいです。ポイントが貯まったら読み進めたいなと思います。

なかなか…

無料の話しを読んでみて、なかなか面白いストーリーで読み始めました!主人公は可愛らしいし強い‼️好きになりの分かるなぁという女の子で、彼が極道とは見えないぐらい素敵なのに…読み進めていくと、極道だなって感じで面白く読めました‼️

無料分だけ読んでいます。
    幼少期のトラウマから素敵女子を演出しているのに、転校してきた彼によって運命がかわってきます(笑)
    縁談を断るためだけの偽装カップルだけど、最後には2人は結ばれるのか、気になります。

表紙の絵が綺麗だったので、読んでみたら面白くてハマってしまいました。
    金持ちお坊ちゃんのいいなりになる系のよくある話かなと思ったら、まさかのヤクザだった事にビックリ。ストーリー展開すごく面白いのに、話数が少なくて残念。

極道の女子マンガはなぜだか読みたくて読んでみました!とりあえず全話読みました。面白かったです。絵は好きなタイプだけど、ちょっと子供っぽいかなあ。高校生っていう設定だからかな?でも続きが楽しみな感じです。

絵が可愛いので気になって無料配信分を読みました。二人とも猫被っていて、どちらも完璧と言われていて面白かったです。ヤクザの学園ものかーと思いつつ購入を迷いましたが、12話完結なのでさくっと読めるので続きを購入しました。