みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
一気に読んでしまいました!ハラハラドキドキする部分もあり、ストーリーせいはよくある感じですが、楽しめました!
隠したい?大丈夫ですよ!
無料分までしか読んで、隠したい過去というほどでは無いけれど小学生の頃だとトラウマになるよね。
しかし、転校生がそのトラウマの原因なのにその子に脅されちゃうとはね。
しかもあちらの方だとどうなる?どうする?守れるのかこのキャラ生活。
これは、課金対象になりそうです。
短編で完結しているので、ゆっくりつづきを一気読みしたいですね。by 匿名希望- 0
2話まで拝見させていただきました。面白そうなストーリーでこれからも拝見させていただこうと思います!絵も綺麗で読みやすいです!
この恋愛に仁義なしっ!
まおは空手を小学生の頃から習っていてクラスの男子を投げ飛ばしてから、ずっと女の子らしくなりたくて、本当の自分を隠すしながら高校生活を送っていたら、投げ飛ばした、純が転校してきて‼
by 夏色- 0
なかなかやばそう
まさか前にも投げ飛ばした相手が転校してくるなんてね、、、すごい偶然だけどいろいろと衝撃がすごいですね
短編集なので、さくっと読みたい方にはお勧めだと思います。ストーリーは漫画だなぁと思う箇所が多々あります。
イイです
短編ストーリーなのに、始まり~終わりまで飽きさせない。むしろ、どんどん次を読み進めたくなる物語でした。
続きもみてみたかったです。by 匿名希望- 0
んー
試し読みで良さそうだったし気になったから購入して読みました。思った通りの展開だった。でも絵は好きな感じだった。
おもしろい!!
昔投げ飛ばした相手が転校生で、しかも極道の跡取り?猫被ってるのバレてるし、生徒会長好きなのもバレちゃって、俺の女になれとか!!最初からスゴい展開!!おもしろい。
ヤクザの組長との息子との恋愛物語です。(高校生)
面白いです。
ヒロインはいい姐御になれそうですね。by 匿名希望- 0