みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

クール!

クールなS彼…ステキ。しかも、実は組を肩に背負って…なんて健気な一面見せられたらねぇ(*≧∀≦*)
    ドキドキ、楽しみです。

絵が可愛くて、表紙につられて読んでみました。
    無料だけーと思ってましたが、面白くて最後まで購読しました。

純愛ストーリーすてき。
    二人のその後のストーリーも気になります。
    極道と優秀な彼女にどんな未来があるのか見てみたくなる。

いつもはマンガなん見ないけど…
    見入っちゃってます(笑)
    あちらの世界の方とおつきあい経験ありましたがなんとなく気持ちがわかっちゃう。。。う〜って感じで見るのが止まりません(笑)

完璧な女子を演じる主人公と完璧な男子を演じる彼。
    お互いの秘密をバラされないように探り合いながら接している内に…

あまり読んだことの無い学園青春ラブストーリーなので、引き続き読んでいきます!

過去なトラウマから強さを隠してる女の子と、その過去の当事者だった男の子が再会。更に男の子の裏の顔を知り、お互いの秘密を握り合って距離を詰めていく流れですが、インテリで俺様なとこが良いですね!

by UMIN

まだ無料分しか読んでません。
    なかなか面白いストーリーに、なってる様に思います。
    この2人最後は、くっつくんだろうなぁ(笑)

なかなか癖が強い二人 笑

過去とか家とか、癖の強い二人。どんなラブになるかと思い、ついつい読んじゃいました。
    短編でも色々な要素盛られていてたのしめました。

かっこいい

水瀬くんが極道なんですが、かっこよくてはまっちゃいそうです!
    絵がきれいな作品しか基本的にはひかれないのですが、絵もちゃんとしてると思うし、ストーリー的にもまあまあいけてるのではないかと思います!おすすめ!

猫かぶりの白川さんとその弱みを握る男の子との恋愛もの。なかなかの完璧ぶりの白川さん。お約束の過去に男の子で色々あってのパターンで意地悪な男の子とくっつくのかな。でも子供のころ意地悪する方がだめだよ。当たり前じゃんね