みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが、ポイント数が高いので続きを購入してまでは読まなくていいかなって思います。
この稼業の設定のお話に感情移入はなかなか難しいと思います。なので漫画だからこその展開を楽しみました。
ストーリーはなんとなくありがちなんどけど、絵もきれいで可愛くて読みやすいのですぐ読めちゃいます。脇キャラもみんな素敵でした。
好きな感じ
コレゎ私の好きなヤツー。読んでたら次の展開がヨメルんだよね、でその通りの展開に。なのに読んでいけるのゎウジウジ展開がないからかな?
お互い
素性を隠しての生活、大変だろうな。主人公が強いのは羨ましいと思うけどな。乙女心は傷つきやすい。続きが楽しみです。
絵も綺麗だし面白いです。
純がヤクザの息子で色々と背負ってるっていうのもあって、ヒロインの事が大好きなのにちょっとひねくれているというか、素直じゃなくてもどかしい!
ヒロインも才色兼備な美人さんなのに、純の脅しにまんまとのってしまって色々と協力してしまう…笑
犯罪じゃないからいいけど、そんな脅しにのって言うこと聞いたらブッシュダメでしょ!警察いきな!とは思うけどそこは漫画。笑
不器用な2人乗りのやりとりがい感じです。by 匿名希望- 0
!
おー!!すごく始まりが面白くて観入ってます。これからこの2人がどうなるのか気になります。楽しみながら読ませていただきます。
よかったです。
絵に惹かれて読み始めました。
内容も面白くて一気に読んじゃいました。
この先どうなるの?と思ってたら
ハッピーエンド。
俺様的な感じもキュンキュンしました。by ぼっちゃんず- 0
こんなSな奴に強引に付き合えとか言われたら、キュンキュンする!なのに好きなのは先輩だし、どうするんだろ。
これは
久しぶりにいっきよみしちゃいました。それなりの歳の話なら気にはならないけれど、主人は学生と言うところに引かれ、、、楽しかったです。