みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュン

こういうストーリー
    すごく好きです。
    ドキドキがとまりません♪︎

無料配信分だけ読みました。絵も内容もイマイチでした。登場人物に感情移入できませんでした。ただこれからの展開が気になるので続きを読むか考え中。

無料分しか読んでいませんが設定が面白そうですよね!
    この先とても気になります。
    いつまで猫被っていられるのでしょうか?

まだ無料分しか読んでませんが、続きがどうなるのか気になりますね。
    絵は可愛いくて、男の子も女の子もかっこいいし、かわいい。

恋愛モノの中でも、面白いストーリーでした。お互い隠し事がある中でも、素直になって受け入れていける。好きになったら何とかなるもんなのかな。

なかなか面白いなーとおもいまーす!!絵も見やすくて好きです。続編早くでないかなぁ、、、!!またみにきます

2話無料だったので読みました。昔、空手をやっていて強すぎた女の子が過去を隠して猫かぶって女子高生してる主人公。先の話が気になるようなそーでもないような展開!!イケメン転校生がまさかの昔のクラスメイト。過去を言われたくなかったらと付き合うことになったみたいだけど…
    その転校生は若旦那と、設定が色々わからなくなってきました〜

面白いです!絵も好きだし作品としても好きです!空手は強いのに彼には弱いなんてかわいいですね!続きが気になる!

無料分読んで気になったので購入して一気読みしちゃいました。サクサク読めて楽しめました。続きがあったらもっと良いですけど。

短編で読みやすかった!絵が綺麗で購入しましたが、サクサク読めて良かったです!