【ネタバレあり】この恋愛に仁義なしっ!のレビューと感想(2ページ目)
まさかこうなるなんて、、、。
才色兼備のまおには秘密があった。過去を隠して優等生として学園生活を送るまおの元に現れたのは、まおの過去を知る転校生
純。弱みを握られ、無理矢理連れてこられた場所は、、、極道の、、、。by 匿名希望- 0
最後泣けた
話のテンポが良くてサクサク読めました。
極道の世界に生きる男子の純愛ストーリーかなと思いました。
主人公の女の子も芯の強い豪快な性格の子でお似合いです。
ラストシーンは素直になった二人に感動しました。by 匿名希望- 0
ひゃ~💦新しくクラスメイトになった男の子は昔色々あった人でしかもヤクザの息子…イケメンだし強引に迫られたらやっちゃうかも…。
高校時代に戻りたい
こんなステキなメンズに会いたかった笑
極道を高校生でつぐってたいへんだろうなぁ。その彼女って立場も色々と大変そうだけど、それがまた余計に恋を盛り上げるんだよね!by Ariko- 0
恋愛モノの中でも、面白いストーリーでした。お互い隠し事がある中でも、素直になって受け入れていける。好きになったら何とかなるもんなのかな。
by HarryHarry- 0
2話無料だったので読みました。昔、空手をやっていて強すぎた女の子が過去を隠して猫かぶって女子高生してる主人公。先の話が気になるようなそーでもないような展開!!イケメン転校生がまさかの昔のクラスメイト。過去を言われたくなかったらと付き合うことになったみたいだけど…
その転校生は若旦那と、設定が色々わからなくなってきました〜by 匿名希望- 0
やくざの影をせおっていながらこんなにかっこいい、水瀬くんなたまりません。またマオもいいこで、ふたりがひかれあっていくのがすごくいい。おもしろかったです。
by アムロモモ- 0
青春
学校で1番人気の男子の正体は極道!?それを知ってしまった主人公は、、。まだ2話しか読んでませんが続きが楽しみです!
by いなか育ち- 0
大好き
面白そうです。
まだ、無料だった
2話しか読んでませんが
続きが楽しみです。
2人とも爽やかなのに
裏が黒くてびっくり!!
猫かぶらなくても
良いのにー。
強い女の子
良いと思うのにっ。
爽やか王子様な若旦那に
びっくりby 匿名希望- 0
ヒロインが男前!
ヒロインのまおは小さい時のトラウマで品行方正な大人しい女の子として過ごしているが、実は空手が出来人間的にも凄く強い子。水瀬はそんなヒロインをずっと好きだったが、彼女の身の安全の為に別れようとするところは男らしいですね。でもハッピーエンドで良かったです。