みんなのレビューと感想「魔性S上司のカゲキな戦略~体の奥までしつけてやるよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は、社長の恋人として、仕事はできそうもなくて流されてる女の子だったのに、現実を見せられて、落ち込んでから、仕事も恋もレベルアップしてくのは、読んでて心地よかった!

香坂さんと結ばれて欲しかったので、この展開は嬉しい(*´ω`*)こういう、なんでも分かってくれる彼が現実にもいてくれたら〜♡

主人公が弱い

大人しくて真面目そうなのに押しに弱くて、すぐに身体を許す主人公…
    魅力はどこに?
    社長の彼女だからって彼氏の金で高級マンションに住んでるし、その後は違う男のところに転がり込む。男無しでは生きられないのか…
    友達にいたら引きますよね。笑

楽しめますが、主人公がオドオドしてて少しイライラします。友達居なそうです。笑
    全体的にお花畑な感じ。リアルさがないです。

( 〃▽〃)

表紙がキャーって感じがします。これもまたイケメンならなんでもアリって発想がするけど、一歩間違ったら犯罪です。

おー!

オフィスラブなかなかいいですね。
    俺様上司もいいです。
    なかなか面白い作品でした。

んーーーーーーー

絵が綺麗で読み始めだけれど…
    んーなんだか流されてダラダラと…?
    最後まで読んだけど購入したことに後悔。

タイトル通り

だとは思います。
    Sなのは最初だけ?な気がしました。

途中からは愛があるように思えるし、お互いにわかり合えない時はすれ違うから、多少強引なのとSは違うと思ってしまいました。
    テロは多いですが、絵がキレイなので気になりません。
    ただ残念なのは、せっかくヒロインが彼のおかげで変わっていい女になったのに、結末を急いでその部分も二人のこともちょっと物足りないです

超強引な彼にどんどん惹かれていく彼女。
    強引だけど、彼女のことを本気で愛してるんだな!って思える。
    彼女のことちゃんと見ているな!ってすごく思う。
    私もこんなふうに誰かに愛されてみたい!!ってのめり込んでしまう作品です。

最後の方、展開が早く、ぱっと最終話になっちゃったのが残念。もっともっと続きを見せて欲しかったです。

ドS!

ドS上司系が好きなので購入しました笑
    やっぱりこの感じの話がすきです、、、笑ドS上司がたまに優しくなる感じがすごいきゅんきゅんしますね!ちょっといじめられる系がすきな人にはめっちゃおすすめです!そうでなくてもイケメン上司系が好きな人にはめっちゃおすすめです!続きが気になるので続きも読みマす!皆さんも是非!

Sっけが気になって購入しました(笑)
    ストーリーが面白くついつい読んでしまいましたが、すぐにHなシーンになるのはそういうまんがなので仕方がないのかとも思いましたが、結果ハッピーエンドで終わり方が良かったです。最初の彼がもう少し邪魔してくるかと思ったけど意外とあっさり身を引いたので、逆に煩わしくなく良かったかな。