みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うん
このシリーズ大好きです。他の作品も気になってますがやっぱりこのシリーズですね。なんだこの展開はって感じでしたが結婚してからもいい感じですね
単純に面白い。笑 結婚してもこんな関係私には無理だわ。でもいつまでも綺麗な女ではいれそうだけど、、、やっぱり疲れそう。
仕方ないんだろうけどさ…
レビューもっと読んでから買えばよかったー!
自分の不注意なのもわかってますが、重複の作品がおったとわー!
ラブラブな話で好きなんですけどね。by 匿名希望-
お色直し
お色直しのシーン最高に良かったです。
あんな旦那さんもてて幸せだなあ。
主人公の惨めな気持ちわかるし
慰める旦那さん素敵by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
庶民派のヒロインがハイスペックな旦那様に溺愛されているという漫画ならでは夢のようなストーリー!しかし見た目はクールすぎる冷たさと実は溺愛していた…ギャップ萌えでした!笑える漫画です〜by 匿名希望-
愛されるって
ない嫁シリーズ好きです☆
ただ、区別がつかなくなるのでシリーズ化しないでまとめても良いのでは?とは思います。
希ちゃんは相変わらず愛されていて羨ましい限りですが、見方を変えると美嶋さんがストーカーのように見えて怖い時も、、 怖いほど愛されてるってことかしら??by 匿名希望-
物足りない…
物足りないです。。
絵は好きだけど、性的描写が少なく、キュンキュンドキドキあまりしません。。
もう少しドキドキ感があったらなぁ(>_<)by 匿名希望-
ふつうの女の子のぞみと、常にクールな三嶋さんとのお話は大好きです!
クールなのに、のぞみの前では天然になってるところもかわいい!by 匿名希望-
ラブコメ
エリートの彼と普通の女の子との恋の物語なのかなとっても面白い展開がつづいて見ていて飽きないですぜひ見てくれ
羨ましい!夫に愛されててなんて素敵な感じなの!我が家は、夫が冷めてしまっているので、そんな表情見てたらついついキツイことを言っちゃってるから…。漫画だけでも幸せな感じで擬似ドキドキ出来ました!