【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(8ページ目)
分かるなぁ。
分かる分かる。
自分ばかり頑張ってるかんじ。
同じようにしても簡単にする人いるよね。
今回は共感するシーンが多いかったですたが私とは結末は違いますがね(*T^T)by 匿名希望- 0
笑えます&キュンキュンします
このシリーズ大好きです。笑えるところも、主人公が溺愛されてるとこもキュンキュンして、何回も読み返しちゃいます。絵も好きです❤️
夫婦としても成長
イケメン過ぎる旦那様のために気が抜けない主人公。
でも、情けないとこも見せてだんだん夫婦になってきています。
そして、オレなしではいられない体にもされてきてて笑
シリーズ進むごとにさらに面白くなってます!by 匿名希望- 0
姫の機嫌を取りにって!
結婚式の主役なのに、旦那さまの姪っ子のせいで、ないがしろにされたら泣いてしまいますよね。
でも、旦那さまに甘い言葉をかけられたら機嫌もあっという間に直りますね!by 匿名希望- 0
ない嫁シリーズの作者さん買いです。友達に話す内容が自慢になっててわらいました🤣パンツと女捨てるの早いと言われても怒らずいるなんて幸せ者めっ🥳
とにかく読んで
このシリーズ大好きです。
本当に面白い。
孝太郎さんのツンデレがたまらないです。
そして美しい。
希も本当に可愛い。
相変わらずの貧乏性なところも魅力です。
こんなにお互いに愛し合ってるのが羨ましい!!by 匿名希望- 0
飽きられないように、気を使いすぎなような、、貧乏性で節約というかむしろそうしたい性分わかる気がする!
友達地元のノリが最高!旦那様とは気が抜けないのはわかるけど、このままは苦しいかと、、そこまでオーバーではないけど、結婚あるあるがたくさんあり面白かったです!by 匿名希望- 1
嫁シリーズ
ない嫁、どの本もハズレ無し!
こんなにカッコイイ人に愛されてみたいー
1話目の最後、考太郎さんの「オレのこともこうやって、ずっと使いつづけてくれるんだろ?」「オレはいい嫁もらったな」
甘ーーーーい!!by 匿名希望- 0
~ない花嫁シリーズです。
イケない花嫁のお試しで読み始めハマり購入しました。元上司との恋愛・結婚生活が笑いあり胸キュンありエッチありでサクサクあっという間に読めちゃいます。
by 野菜の戦士- 0
ない嫁シリーズは大好きなのに、お色直し編のゆあんと孝太郎の姉にイラつきながら読んでしまった…。こういう親子が実際にいそうでいやだわ…。