みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
今回は表題作の1話だけじゃなくてない嫁の他の話も読めたし、やっぱりこのシリーズは面白いな。短編の話も良かったです。
このシリーズおきにいりです。旦那様が急に求めてくる感じやら器のでかさやら、最高です。こんな人は存在しません。さすがまんがです。
シリーズ読み始めたら、とまらなくなりこの作品もよんでしまった。美嶋さんの完璧ぶりだけど、そこは相手には求めないところ私なら甘えちゃうのになぁ。とにかく気楽によめます。短いので、pt余ってたらぜひ。
by おっととっとまま-
好きです
このシリーズは面白いとよく見かけるので気になって読みはじめました。確かにヒロインが面白い。他の漫画とは視点も違うし、嫌な気持ちになりそうにないので、安心して読めそうです。
面白いです、主人公の素が笑えます。旦那さんの愛情も凄く感じます。こんな、夫婦居たら、日常楽しいだろうなと思います
笑ってしまいました
話の内容がギャグみたいで笑ってしまいました(笑)
あんな完璧なダンナさまがいると普通とは違う苦労があるんだなぁと。
同じ内容でダンナさま目線のストーリーも読んでみたい!by 匿名希望-
ない嫁シリーズが好きで買いました。こんなに女心がわかって、うまくフォローしてくれてる旦那さん、出逢ってみたい。
面白いです
この花嫁シリーズ大好きです。めっちゃ面白いのでオススメです。好きな人と一緒にいると疲れるの解る!一人になってほっとする気持ちわかる!とか思いながら。食べられるパンツって!!
とっても大好きな作品になりました
深海魚先生の漫画を初めて知りましたが、
面白くて読みやすく、ない嫁シリーズを楽しみに読ませていただいています。by 匿名希望-
このシリーズは、中毒性ありです!続きが気になって読んでしまいます。主人公の女性に親近感が湧いていて、相手の男性は、大人しそうな雰囲気を醸しつつもケモノで(笑)楽しいです!
by たこえり-