みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全11話完結(38~39pt)
本作品の3~4話目は「濡れない花嫁」の1~2話目と同一内容です。

評価5 59% 1,215
771 - 780件目/全1,215件

やばいです!今回は泣けました!愛され過ぎてて、、、。なんという包容力なんでしょう。ちゃんと彼女のことを分かってるんですね。笑えて、泣けて、いいお話でした。早く本当の夫婦になれるといいなーと、微笑ましくなりました。恥ずかしくてもきちんと自分の思いを伝えるって本当に大事だなあと思わせてくれました。もっともっと素直になって分かり合えるといいですね。

❤️

本当に大好きなシリーズです!!!常に緊張感があるのは大変かもしれませんが、愚痴が全部惚気になってしまうのは本当に羨ましさしかないです!!!あんなにイケメンで優しい人なのに浮気の心配は全くなく、友人の結婚式が、あればゆっくり羽を伸ばしてきていいよと束縛もなく、本当に羨ましいし、奥さんも楽しそうだなと思いました!

イライラなし

短編なのもあり、二人のことを邪魔する人物も出てこなくて、スッキリ読みたい人にはオススメです。
    イケメンから自分の思っている以上に愛されて、仕事ではクール、プライベートでは可愛げがあり、時には焼きもちを焼いてくれる…なんて素敵すぎる設定に読んでいてニヤニヤがとまりませんでした。
    女の子だったら誰でも憧れてしまう王道の設定で、充分に楽しめる作品だと思います。

この二人のシリーズは最高の話ばかりです!今回は求められ過ぎて緊張の毎日で下着もムダゲモあってはならない状況下でいつも気の抜けない主人公だけど一日結婚式でめちゃめちゃ羽目を外してしまいそんなところを旦那様に見られてしまい、ただ会いにきてくれた旦那様に対して最後はちょっと見られたくないところを見られてしまってかわいくておもしろい

可愛く、他のサイトで惚れない花嫁を見てから、すごく好きなマンガでした!
    こんな夫婦に憧れます。
    旦那さんの愛とスマートさ、オンオフの違いがすごくカッコいいです。
    ただ、ヒロインを好きなあまり、一人で突っ走って暴走するあたりがかわいいです。
    ヒロインも旦那さんを好きなあまり、暴走するしたり…ホントにこの夫婦像、好きです。

シリーズ

○○ない花嫁シリーズ。
    興味本位で無料お試しよんだらハマりましたー(笑)作者さんの言葉の表現もセンス有り。画風も一直線で描いた様な画ではなくちゃんと肉感的に描かれていてHのシーンはセクシーです。コメディータッチなんでニヤニヤして読んでますが、まだ読んでない方もお試し読みから入ってもハズレはない作品だと思いますよ。

キュン死しそう

こんな旦那さま欲しいです!
    ラブラブな二人に、キュン死しそうです。

なんなんだろう……この夫婦。お互い愛し合ってるのにずれてて、おもしろい‼️

いやでもここまで完ぺきな旦那さんだったら、確かに気が抜けなくて大変なのかも。
    私も下着はゴムがのびるまで履きつづける派だから(笑)。
    いつ襲われるかわからない夫婦生活じゃ、とてもとても、そんなのはけないもんね😵
    希の気持ち、とてもよくわかって一気に読めてしまいました。

素敵な話ばかりで、一気読みしてしまいました。
    主人公の可愛らしさが羨ましいくらいで、彼氏らの冷たい部分と気持ちを素直に表現するところ、お互いに一途できちんと言葉と行動で表現するところ、たまりませんでした。
    私の旦那に読んで欲しいくらいです。
    どの話も続きを読みたいです。
    特に中まで~は、遠恋がどうなったのか気になります。

ない嫁シリーズ

大好きです!!とってもおもしろいし、キュンキュンします☆この巻は特にお色直し編が好きで、とってもときめきました!

by