みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全11話完結(38~39pt)
本作品の3~4話目は「濡れない花嫁」の1~2話目と同一内容です。

評価5 59% 1,215
751 - 760件目/全1,215件

大好きです❤️

作家さん大好きで、シリーズ買いです(*^^*)
    絵が綺麗だし、もう旦那さんかっこ良すぎます(*^^*)ヒロインも性格いいし、あー、こんなに愛されて羨ましい(*^^*)ストーリーもしっかりしてるし、どの話も買って損はないです!
    ギャグもだいぶ含まれてるので、キュンキュンしながら笑いながら見れて本当お気に入りシリーズです(*^^*)

一気に読みたくなる

孝太郎の甘々さに見事にやられてしまう。続きが気になって、一気に購入してしまう。テンポもいいし絵もきれい

注意書は

よく、読まないと危険ですね。

私も重複分購入してしまい…
    自分のせいなのですが、なんともいえないこの悔しさ(笑)
    ご注意を!

御話自体はぶれずに面白いし、飽きないし、カッコイイです。
    この作者さん、とても大好きです(^-^)
    笑えるところもぬかりないですしね~
    ずっとずーっと続いて欲しいです!!

愛が深い…!

本当に愛が深いです…
    デキる男は何枚も何枚も上手で妻のことなんてお見通しって感じで…もう本当に本当に私が孝太郎さんにメロメロです笑
    希ちゃんもかわいらしくて本当にこの作品大好きです
    ただお色直し編はじぶんがあんなことされちゃったらもう本当恥ずかしいし、ちょっと非常識?だしやだなとは思いますが笑
    漫画だしちょっと夢もあってそこもいいですね笑

素敵すぎて、、

深海魚さんのこのシリーズ、、ホント最高で、、孝太郎の希への愛のセリフが、、毎回ジーンとさせられてこっちまで幸せな気持ちになります。
    夫婦なんて長い時間共にするとお互いへの思いやりや、ましてやアイシテルなんてセリフ、、言わなくてもわかるでしょ?的になるからこの漫画を読んで相手を思いやる気持ちを言葉にするって事大事!と気付かされちゃいました、、

ない嫁シリーズ、大好きです。
    キュンキュンさせてくれる漫画いいですよね~

ドキドキします

完璧な男性に無茶苦茶愛されるという羨ましい設定だけじゃなくて、この2人の関係にドキドキしてホンワカします!

ステキ!

はぁー、こんな旦那さんいたらなー!と思いながらニヤニヤして呼んでいます。私も希さんになりたい…!!クールでドSなのに愛が深い孝太郎さんがステキすぎて!

ない花嫁シリーズ笑

今まで知らなかったことがもったいないッ!面白すぎる笑
    ギャグ漫画要素もあるのにしっかりキュンとするところもあり、主人公は普通っぽいけど好感持てるし、とにかく彼はものすごくカッコイイ!キャラ濃いけど…
    短編なのは残念な気もするし、サクッと読めるからいいという感じもする。でもやっぱりもっと読みたいー!!

by jyokazu

もう本当にこの花嫁シリーズの大ファンです!!笑える要素もたくさんあるし、なにより愛し合ってる描写がいやらしすぎず、綺麗で毎回ポーッとしちゃいます。絵のタッチが良いですね!好みです。登場人物の細かい描写も上手に描かれていて、引き込まれてしまいます。正直花嫁シリーズ以外はあんまり好きではありません…。もっと花嫁シリーズ出して下さい!