みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

花嫁シリーズ大好きです!
今回はお色直し編も短編でサクッと入っていて、この短編の中でさえ濃厚な愛情がギュッと詰め込まれていて羨ましいやら面白いやらで楽しめました。
毎回この二人の世界観が素敵です。
他の短編も面白いのですが、変な展開を期待して読んだ「ナカまで愛して」は着ぐるみの中の彼との恋物語でした。
この先生の作品にしてはほのぼのな感じがしましたが、どの作品もハイテンションな訳じゃないんですねー。by 匿名希望-
この作者さんほんとに、最高すぎません?
面白いし、キュンキュンくるし、なによりこーゆーあまったるいの!って思う瞬間を描いてくれるし、もー甘過ぎってならないレベルでギャグ漫画要素入れてくれるし、
おもしろーい!って毎回おもってます。
ポイントがたりない!
おもしろーいのに、先が読みたいのに足りない笑けるしby 匿名希望-
今回も♡
今回のない嫁シリーズもとっても良かったです♡
他の方も書いてますが、3話と4話は前作なので重複購入に注意して下さい。
三嶋さん本当カッコいい(*^^*)
深海魚さんの作品は、いい年になった私でもときめいてまうお話がたくさんあります^ ^
ナカまで愛してもトキメキました(#^.^#)
竹富君が告白し始めた時は私までドキドキしてしまいました。
ヒーローはビンカンの白篠くんの顔はものすごくタイプです(#^.^#)
こんな王子様みたいな人現実には見た事ないなー。by マリエル-
ない嫁シリーズでも特に好きなお話です。
友人の結婚式に参加した希ちゃんと美嶋さんのお話。
希ちゃんは庶民派でもったいない、と物を大事にする人、またはなかなか捨てられない人、美嶋さんは結構捨てられる人。
その性格の違いが巻き起こす希ちゃんの行動がちょっとした誤解を生み、それをなんだかんだと言いながら美嶋さんがますます希ちゃんに惚れていく姿と普段のクールな姿とのギャップがたまりません!
終盤の美嶋さんのセリフ、私も希ちゃんに惚れてしまいます。
漫画だからとはいえほんといい子。
スタイル抜群だし。
羨ましいー!by ふたま-
大好きです❤️
作家さん大好きで、シリーズ買いです(*^^*)
絵が綺麗だし、もう旦那さんかっこ良すぎます(*^^*)ヒロインも性格いいし、あー、こんなに愛されて羨ましい(*^^*)ストーリーもしっかりしてるし、どの話も買って損はないです!
ギャグもだいぶ含まれてるので、キュンキュンしながら笑いながら見れて本当お気に入りシリーズです(*^^*)by ももはなまり-
一気に読みたくなる
孝太郎の甘々さに見事にやられてしまう。続きが気になって、一気に購入してしまう。テンポもいいし絵もきれい
by しろっきー-
注意書は
よく、読まないと危険ですね。
私も重複分購入してしまい…
自分のせいなのですが、なんともいえないこの悔しさ(笑)
ご注意を!
御話自体はぶれずに面白いし、飽きないし、カッコイイです。
この作者さん、とても大好きです(^-^)
笑えるところもぬかりないですしね~
ずっとずーっと続いて欲しいです!!by 匿名希望-
愛が深い…!
本当に愛が深いです…
デキる男は何枚も何枚も上手で妻のことなんてお見通しって感じで…もう本当に本当に私が孝太郎さんにメロメロです笑
希ちゃんもかわいらしくて本当にこの作品大好きです
ただお色直し編はじぶんがあんなことされちゃったらもう本当恥ずかしいし、ちょっと非常識?だしやだなとは思いますが笑
漫画だしちょっと夢もあってそこもいいですね笑by レースクイーン-
素敵すぎて、、
深海魚さんのこのシリーズ、、ホント最高で、、孝太郎の希への愛のセリフが、、毎回ジーンとさせられてこっちまで幸せな気持ちになります。
夫婦なんて長い時間共にするとお互いへの思いやりや、ましてやアイシテルなんてセリフ、、言わなくてもわかるでしょ?的になるからこの漫画を読んで相手を思いやる気持ちを言葉にするって事大事!と気付かされちゃいました、、by 匿名希望-
ない嫁シリーズ、大好きです。
キュンキュンさせてくれる漫画いいですよね~by 匿名希望-