みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全11話完結(38~39pt)
本作品の3~4話目は「濡れない花嫁」の1~2話目と同一内容です。

評価5 59% 1,215
741 - 750件目/全1,215件

ギャグマンガ!しかしちゃんとラブラブな恋愛の作品です。
    この方の作品が好きで購入しまてます。
    是非読んでほしいです。

この作家さんは大好きです。本当に面白いです!買って後悔なし!アナザーストーリーも面白いので全部一気に買って読んじゃえます!オススメです!!!

今回も本当に素敵な夫婦で羨ましくなるぐらいでした。
    実際には絶対にあり得ないだろうと言ってしまうぐらい妻思いの夫に惚れ惚れしてしまいます。

皆さんがレビューに書かれていたように濡れない花嫁は重複しているので購入にはお気を付けて下さい。

それ以外はどれも本当に素敵なストーリーで面白かったので大満足です。

今までは広告によく出てくる漫画も暇な時に無料分だけみて終わっていたのに、この漫画はどうしても、先が読みたくなってしまい、めちゃコミ購入をしてしまいました。絵が綺麗なので主人公にも、彼にもとても惹かれます♪ただ全話この物語かと思っていたら違うんですね…もっと2人のラブストーリー、掛け合いが見たいのです、続編希望します

このシリーズ?っていのかな?
    とても大好きで
    全て読みましたー!!

面白いし絵が可愛いしイケメンだし
    もふもふが好きとかギャップ萌えだし
    女の子のちょっとだらしなさがたまらないし
    でもめちゃくちゃ美人だし
    旦那さんはなんだかんだ優しくて奥さん思いでベタ惚れなところ
    本当に大好きですぅ!
    もー最高です!

毎回最高すぎる!

今回の美嶋夫妻、ちょっとばかり気疲れしてる希ちゃんが、お泊まりで友人の結婚式へ出掛ける話。久しぶりの友人たちとの時間に思いっきりはしゃいで、夫の愚痴?を言うつもりが、それ全て思いっきりノロケな事に気付き…しかも夫がサプライズでやってくる!希ちゃんピンチ!!なぜなら…これ以上はやめておこう。
    余談ですが、うちの夫も美嶋くらい私を愛してくれています。見た目は全然違うけど!!私も、幸せなんだな〜と改めて自覚しました(笑)
    次は、パパとママになった2人も見たいな。

花嫁シリーズ大好きです!
    今回はお色直し編も短編でサクッと入っていて、この短編の中でさえ濃厚な愛情がギュッと詰め込まれていて羨ましいやら面白いやらで楽しめました。
    毎回この二人の世界観が素敵です。

他の短編も面白いのですが、変な展開を期待して読んだ「ナカまで愛して」は着ぐるみの中の彼との恋物語でした。
    この先生の作品にしてはほのぼのな感じがしましたが、どの作品もハイテンションな訳じゃないんですねー。

この作者さんほんとに、最高すぎません?
    面白いし、キュンキュンくるし、なによりこーゆーあまったるいの!って思う瞬間を描いてくれるし、もー甘過ぎってならないレベルでギャグ漫画要素入れてくれるし、
    おもしろーい!って毎回おもってます。
    ポイントがたりない!
    おもしろーいのに、先が読みたいのに足りない笑けるし

今回も♡

今回のない嫁シリーズもとっても良かったです♡

他の方も書いてますが、3話と4話は前作なので重複購入に注意して下さい。

三嶋さん本当カッコいい(*^^*)
    深海魚さんの作品は、いい年になった私でもときめいてまうお話がたくさんあります^ ^

ナカまで愛してもトキメキました(#^.^#)
    竹富君が告白し始めた時は私までドキドキしてしまいました。

ヒーローはビンカンの白篠くんの顔はものすごくタイプです(#^.^#)
    こんな王子様みたいな人現実には見た事ないなー。

ない嫁シリーズでも特に好きなお話です。
    友人の結婚式に参加した希ちゃんと美嶋さんのお話。
    希ちゃんは庶民派でもったいない、と物を大事にする人、またはなかなか捨てられない人、美嶋さんは結構捨てられる人。
    その性格の違いが巻き起こす希ちゃんの行動がちょっとした誤解を生み、それをなんだかんだと言いながら美嶋さんがますます希ちゃんに惚れていく姿と普段のクールな姿とのギャップがたまりません!
    終盤の美嶋さんのセリフ、私も希ちゃんに惚れてしまいます。
    漫画だからとはいえほんといい子。
    スタイル抜群だし。
    羨ましいー!