みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
1話を無料配信中!
花嫁シリーズ大好きです。本当に希が羨ましい。
希の贅沢な悩みですが気持ちもわからなくはないかなと。完璧な旦那過ぎて希もつねに頑張ってなくちゃって気を張らなきゃだものね。
友達の結婚式の2次会ではっちゃけてる希が可愛かった(笑)by 匿名希望-
とても面白い
シリーズの話ですがとても面白くて、この2人を見ているとハッピーな気持ちになります‼︎下着のくだりも笑わせていただきました笑
このシリーズ大好き!性格がとってもかわいい主人公とすごいクールなのにそんな主人公が大好きな旦那さんとの二人のシーンが本当にきゅんとします!♡
~花嫁シリーズ大好きです。こんな素敵な旦那様うらやましいー。
これからの展開が気になります。続編期待してます。by 匿名希望-
とても好きなシリーズです!
こちらの作者さんの絵がとても好みで、男性はイケメンなんだけどちょっとかわいらしさもあり、女性はすごく可愛くて愛敬があります。
ギャグっぽというか、ズーンと落ち込んでいるような時の顔も面白くて好きです!
こんなに溺愛されるなんて、主人公がほんっとうやらましいです(≧∇≦)by 匿名希望-
きゅんきゅん
こういう彼氏に出会いたい!
無理なのはわかってるけど(笑)
きゅんきゅんしながら読んで夢見させてもらってます!by 匿名希望-
いい!
作者さん繋がりで来ました!ないシリーズ大好きです!シュールな笑いが最高です!絵もキレイでとても読みやすいです!
わかる
女性の行動を良く表情してるお話しでしたね。確かにたまには全て手抜きでグダグダ感満載でいたい時ありますよね〜
すっごくわかるわ〜と思った作品でした。by 匿名希望-
花嫁シリーズに限ります
花嫁シリーズしか読んでいないですが、サイコーですね!ラブコメ度的にもラブストーリー度的にもバランスがよく、毎回楽しませてもらっています。
by さかいや-
ない嫁シリーズ最高!
笑えます。とにかく声出して笑ってしまいます(笑)
こんな風に愛されてみたいですねぇ〜by 匿名希望-