みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

- 1話を無料配信中!
      5.0 試し読みしておもしろかったので購入。
 ~ない嫁シリーズは大好きです。旦那さんの溺愛っぷりがたまらん!!by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなに大事に愛されてるからちょっとくらい変なとこ見せたって全然平気そうだけど、そうしないようにがんばるとこがいいんだろうなぁ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 このシリーズ本当に大好きです。
 きゅんきゅんするし、ヒロインは可愛いし旦那さんも実際には存在しないだろうってぐらい完璧で理想すぎる
 ずっとずっと見てたいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 幸せな気持ちに孝太郎さんと希を見ているとプッと笑えたりきゅんとりたりと幸せな気持ちになります。
 これからも書き続けてほしいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 「ない嫁」シリーズ、好きで読んでます。
 今回も、外しません。面白い。
 美嶋さんはかっこいいし、希はかわいい。
 続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い話の内容も絵も面白いです!!それでいてキュンキュンもするしドキドキもするし、このシリーズが大好きです! by 匿名希望-

0 0

5.0 のぞみになりたいどこから読んでも面白いですが、私はこのお話が1番好きです!孝太郎さんものぞみも、キャラクターが面白い。美男美女カップルの続きが見たいです! by さんさん太陽マックス-

0 0

5.0 花嫁シリーズ かなり 面白いです!
 孝太郎さんが ポーカーフェイスなのに ギャップが 素敵です。
 サラッと かっこいい事が言えるのが また 良いです◎by 匿名希望-

0 0

5.0 うっとり今までの花嫁シリーズは無料配信分のみ既読していましたが、今回ポイントが半端に余っていたため初めて購入してみました。口コミ高評価に納得の作品で、心満たされる内容でした!希がうらやましい♡ by maaaaaaaayu-

0 0

5.0 ~花嫁シリーズは、変わらずブレない二人のやり取りで、やっぱり好きだなぁと再認識しました。
 あんなに愛されるのが羨ましい☆☆by 匿名希望-