みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

披露宴の、彼女じゃなくても
披露宴のお話、彼女じゃなくても普通はああなっちゃう!とイライラしながら読んでしまったけど、さすがデキる男!
最高の宥め方だけど、あれは不味いよ(笑)by 匿名希望-
憧れ設定
自分にゾッコンなイケメンとのラブラブは誰しも憧れる設定。羨ましすぎる内容に終始キュンキュンさせられっぱなしでした。
お話の内容が、なかなかありそうでない感じなので、引き込まれてしまいます。登場する人たちも、愛嬌があって好きです。
ドキドキするよりおもしろさですね!でもわたしはすきです!絵もタイプではないですがおもしろい!!クセになります(笑)
全部購入してしまいました。
エリートと美女の設定だろうけど、たまに下品になるところが嫌いです。ただ、旦那さんの愛情が強くて羨ましいところが、この作品の良さです。
「ない嫁シリーズ」が好きです。
シリーズ化してるのに短編なのが残念です。読みやすくていいっちゃいいですけど。by 匿名希望-
希ちゃんの必死で旦那さまから逃げる姿が面白く、かといって2人の時間がないと寂しくて堪らなくなる相反する思いが読んでて可愛くもあり切なくもあり、大好きです。
面白いです
イケない花嫁はシリーズで読んでも楽しい!題名よりは内容はソフトですが、満足する面白さです。ちょつ噛み合わない主人公とダーリン、だけど最後はちゃんと惚れてくれてるところが女の子ので満足度を高めてくれる作品です!
オラオラ系が好きな人は良い!ツンデレが流行ったのもこういうマンガの影響大な気がしますね!
続編もあるので、そちらも!by 匿名希望-
積極的な旦那さん素敵すぎる。
そんな完璧な旦那さんいないだろうけど、やっぱ理想を求めちゃうよね。
なにも取り柄がなくても、必要とされるだけで自信持てちゃう気がする。by 匿名希望-