みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
きゅんきゅん
試し読みを読んでからハマりまくって全てのシリーズを読んでいます。本当に主人公が可愛くてそして旦那さんがかっこよすぎてきゅんきゅんしっぱなしです。私もこんな恋愛結婚がしたかったなぁと思える作品です。大人ラブです。
仕事では冷徹な美嶋さんが希をとてつもない包容力で愛してるのが読んでて胸キュンです。話が進むごとに希もどんどん美嶋さんの事を好きになってるのも◎です。
読んでて楽しい作品です。by 匿名希望- 0
このシリーズ、本当大好きです!
考太郎さん、カッコよすぎる…こんな人に会ってみたいもんです!そして、のぞみちゃん可愛い!by 匿名希望- 0
ない花嫁シリーズ、続編たのしみにしていました!!嬉しいです♪
よくある「できる男に愛される主人公」とは全然違っていて、すごく面白く、おすすめです!by 匿名希望- 0
花嫁シリーズ、大好きです(*´∀`)♪
笑いどころもバッチリ(^_^)v
作者さんの作品が好きで、もう何回も読み返してますよー!!!!!
絵もキレイで、出てくる男性みんなイケメン(*^^*)
目の保養になります!!!!!
ふふん♪by 匿名希望- 0
作家さん好み
ブレない設定と展開と男前主人公に胸キュンだね。
花嫁シリーズの結婚式編。
いつでもヒロインを一番にみてて、理解してて
それでいて愛情たっぷりなのが本当に良いよね🎵
出会いからのストーリーを順番に読みたいな。
短編絡み過ぎて、若干、混乱します。
それぞれのストーリーが良いから、それだけが気になるけどオススメ❗by 肩凝りツラい- 0
やっぱりこのシリーズは大好きです!!!
本当に絵も綺麗だし、イケメンだし、読みやすく、何よりも内容がすごく面白いのと、キュンキュンとでたまりません〜!
もうどんどん読み進んでしまい、気がつけば一気読みしてました〜!
その他の短編も良かったです。by 匿名希望- 0
今回も面白い
ない嫁シリーズにはまって、1作目から読んでます。
皆さんのレビューを参考に濡れない花嫁は購入せずに、こちらの作品で購入しました!
庶民派の希が、美嶋さんに飽きられないように奮闘する姿が面白かった〜。
友達とハメ外してる姿とか生き生きしてて、笑える(笑)
でも、やっぱり最後は美嶋さんのおーきな愛に包まれてて今回もうらやましいなぁでした。by 匿名希望- 0
このシリーズは、どの作品も楽しくて、幸せな気持ちになるし、たまにエロさもあり、凄くバランスが取れたストーリーが多くて、大好きです!
何回読んでも、笑えてしまうし、イケメンにドキドキも出来て大満足です!by 匿名希望- 0
素敵な旦那さん。続きなので
引き続き読もうと思って購入しました。
やっぱり素敵。
いつになっても素敵な旦那さん。
絵もすごく好きです。
ほんとにイケメンな上にここまでされたら惚れない女はいないんじないでしょうか。by れいなりん- 0