みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
花嫁シリーズですが、どの作品からでも読めます。
完璧な夫に緊張して疲弊する毎日、羨ましいけど大変なんでしょうね。現実には味わえない悩みなので漫画で楽しみます。by 匿名希望- 0
またまた、面白いです!ない嫁シリーズ、大好きです。イケメンの旦那さん、羨ましいけど、大変なんだ〜って、よくわかります(笑)
とにかく三嶋さんが好き
他の人には冷酷なのに、主人公の希にだけは優しい三嶋課長。素敵すぎます。こんなイケメンにさらりと甘えられたら、、、と想像しちゃってドキドキしてしまいます。希になりたーい!!
by ぴっぴりな- 0
こんなに愛されていていいなー!と思いながら読んでます。実際自分がされたら疲れてしまうかもですけど、何より羨ましい。
元男と結婚して幸せそうだけど、主人公が色々気を使い過ぎていて、なんとかなるのも漫画だからかな、、、なんて思いながら読みました。
好きです
このシリーズ。クールなのかコミカルなのかやらしいのか全部かもう。そのうえなんだか少しせつない。んで面白い
夫婦の形なんか色々あるし、そんなの外からはわからない。本当にありそうで、無さそう?な話をを面白おかしく描いてますね。
この花嫁シリーズ大好きです!
幸太郎の甘いセリフ最高🖤
【濡れない花嫁】もこの話には被ってるので注意した方がいいかもです。by 匿名希望- 0
面白いです!このシリーズだい好きです。旦那さんがクールなのに彼女のこと大事にしてる感じがキュンとします
もともと作者さんが好き
この作者さんが好きで次々購入してしまいます。 絵が好きなのとちょっとふざけた感じも好きですね。ストーリーも好きです。