みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
素敵な旦那様。でも、飽きられないように気を使うのは疲れるだろうなーとも思います。気楽に!がいいけど、素敵な旦那様だと慣れるのも大変なのかな?
はまってしまう
主人公たちが魅力的すぎてはまります!!面白いのにしっかり恋愛もしてて、カッコいいしかわいいです。オススメマンガです。
このシリーズ大好き💕
あんなに夫に愛されて素敵です!
たまりません!
クールな夫に振り回される可愛い妻、
面白いです!by 匿名希望- 0
このシリーズが面白くてハマってます。希ちゃんが可愛いし、共感できるところもあるし、旦那さんもクールイケメンでいいバランスです! 絵も綺麗で好きです。
by まふまふん- 0
孝太郎さんと希に毎回ドキドキさせられています!2人のラブあり、笑いありで大好きな漫画です。こんなに思ってくれる旦那様と出会えたら女性は幸せですよね!
今回も希ちゃん、かわいいです!特に下着の話はわかるわかるで笑ったー!何気ない日常をコミカルに読めておもしろいです
主人公のキャラがいい
旦那さんがイケメン過ぎて羨ましすぎますが、主人公の、キャラもなかなか面白いです。思い込みの激しいところや、突拍子もない行動が、完璧な夫のとのバランスをとっているんでしょうね。
大好きなシリーズです!ユーモアもあって本当に楽しく読めます(笑)旦那さんも奥さんも可愛いです!おすすめです!
確かに惚気にしか聞こえない気がするけど家でも落ち着かないのは少しきついというかこの旦那人間味がないような
すごくキュンとします
結婚が先になってしまって、後から恋をしている二人にキュンとします。お互いを思い合うからこそのすれ違いだけど、この二人のいいところはちゃんと自分の思いを伝え合えるところ。こじれる前に想いが通じ合えてるとこがキュンとします。