みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全11話完結(38~39pt)
本作品の3~4話目は「濡れない花嫁」の1~2話目と同一内容です。

評価5 59% 1,215
331 - 340件目/全1,215件

やっぱりこのシリーズは大好きです!!!
    本当に絵も綺麗だし、イケメンだし、読みやすく、何よりも内容がすごく面白いのと、キュンキュンとでたまりません〜!
    もうどんどん読み進んでしまい、気がつけば一気読みしてました〜!
    その他の短編も良かったです。

すごい悩んでそうなのにふとともだちにそれ相談したらあ、これノロケ話なんだってわたし幸せなんだって気づくのすごくかわいいそんな事で悩んでみたいなー!(笑)うらやましいこんな素敵な旦那さんどこかに落ちてないかな(笑)

今回も面白い

ない嫁シリーズにはまって、1作目から読んでます。
    皆さんのレビューを参考に濡れない花嫁は購入せずに、こちらの作品で購入しました!

庶民派の希が、美嶋さんに飽きられないように奮闘する姿が面白かった〜。
    友達とハメ外してる姿とか生き生きしてて、笑える(笑)
    でも、やっぱり最後は美嶋さんのおーきな愛に包まれてて今回もうらやましいなぁでした。

最高に面白い

作者さんから読みました。いつもエッチな場面もしっかり描いていて、それでいてコメディ描写もあり面白いです。無表情で動じない彼が主人公の彼女に何気なく振り回されてるのがよかったです。シリーズもので続きが楽しみです。

このシリーズは、どの作品も楽しくて、幸せな気持ちになるし、たまにエロさもあり、凄くバランスが取れたストーリーが多くて、大好きです!
    何回読んでも、笑えてしまうし、イケメンにドキドキも出来て大満足です!

素敵な旦那さん。続きなので
    引き続き読もうと思って購入しました。
    やっぱり素敵。
    いつになっても素敵な旦那さん。
    絵もすごく好きです。

ほんとにイケメンな上にここまでされたら惚れない女はいないんじないでしょうか。

このシリーズ大好きです!
    孝太郎さんみたいな人は現実には居ないけど、居たら完璧過ぎてむしろ付き合えない(笑)
    希が凄すぎる。本来希はだらしない生活が好きなのに、孝太郎さんにちゃんとレベルを合わせてる所は本当に尊敬する。
    ま、実際はこんな生活息がつまって無理だけど(笑)
    非現実的だから面白いんだよね。

きゅんきゅんします❗️

希ちゃんも考太郎さんもお互いめっちゃ好きなくせに、うまく表現できない二人がかわいいです。今回のお話をきっかけに、お互いのほんとの気持ちも確認できたと思うので、ここからますますきゅんきゅんさせてくれるのでしょう。

この「花嫁」シリーズはいくつか読んでいますが、どれもただ甘いだけのストーリーではなくコメディ要素も多いので、楽しく読むことができます。
    絵もうまいので、読んでいて違和感も全くありません。おすすめです。

花嫁シリーズ

花嫁シリーズ好きです。他の短編も面白いけど一番はやっぱり花嫁シリーズです。新作な短編なのかと思ったら同じものが!!入ってて買っちゃいましたけど。結婚式でやっぱり笑いと切なさもエロさも全部入ってていつも期待通りなお話です