【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(32ページ目)

いつも楽しみにしてます!
花嫁シリーズ最高です!おいろなおし編だけなぜかかってなかったので追加購入しました!どのお話しもエッチでキュンキュンします!
by あき"(∩>ω<∩)"-
サイコーに面白い
◯◯ないシリーズ全部読んでます!
かっこよすぎます。結婚して何年たってもラブラブで居られるなんて、ほんと素敵過ぎてキュンキュンしちゃいます。
どんどん続編読みたいです!by 匿名希望-
花嫁シリーズ毎回気に入ってて読んでます。
緊張感のある新婚生活が、実は愛されていることに気がついていない、ちょっと天然な主人公がうらやましいです。by 匿名希望-
花嫁シリーズ好き!
ヒロインが、かわいいけど実生活が地味なところに好感が持てます。
そんなヒロインと外見よし、仕事できる、モテる男と一緒だなんて、現実では夢のようなお話だけど、マジでうらやましく思っちゃいます。by 匿名希望-
このシリーズすごく好きです
・・・な花嫁シリーズすごく好きです
こうたろうさんがすごくクールで王子様キャラなのに自分だけを愛してくれるところ最高ですby 匿名希望-
シリーズ全部読んでます。
この話が1番好きかも…
いつも孝太郎さんの為に頑張ってる
主人公が女友達とハメを外して楽しんでる
所が可愛いらしくて面白かったです。
可愛く綺麗な所だけじゃなくて女子の
本音や男性に見られたくない部分が出てくる
所も好きです。by 匿名希望-
本当に!
短編完結でサクサク読めるし最後にクスリと笑わせるなんて後味良すぎて好きです。
このカップルの不器用さがたまらなくツボですby 佐羽羅舞奈-
大好き!
このシリーズ大好きです。あんな完璧な旦那さんにあんなに愛されている望ちゃんが、羨ましい。望ちゃんも頑張ったいるので、見ていてほのぼのしちゃいます。
孝太郎さん
孝太郎さんのクールだけど、希にたいしてはとても愛情深いところが素敵です。
どうしてそんなに完璧で優しいの?のろけしか出てこない希も羨ましいです。by よっこん☆-
花嫁シリーズの中でも抱けない花嫁は一番好きです!今回はキュンキュンよりかは切ない感じがしました。からの愛の深さに感動。あとボロの下着のくだりが好きです笑いました(笑)