みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

とにかく面白い
物語りもさくさく読めるし、絵もそこそこだと思うし、なにより内容が圧倒的に面白いです。このシリーズ全部読んでしまうと思いますよ!
楽しい
また癖の強そうな旦那さんで面白い展開になりそうな予感です!
最近癖がある感じシリーズにはまってるので楽しいです。by ヒツジはん-
オレだけのものでいてくれ
姪っ子ちゃんに嫉妬して、少しの間でいいから俺だけのものでいてくれ!なんてセリフ、かっこよすぎるー!
それに、この問題を早急に話して詰めないとな、毎日会議室とるわけにもいかないからって、希愛されてるー!by 匿名希望-
購入しました。
レビューの皆様に感謝です。
重複せず購読出来ました。
このシリーズは心惹かれる作品で、お互いのやり取りがとても面白くニヤニヤして読んでました。
絵も好きですし、セリフが良いですね。by 匿名希望-
シリーズ読破しております。冷徹でありながらも2人のときは優しい男理想です。また新しいお話が出てほしいな〜
by も414-
花嫁シリーズ3作目
このカップル、本当に愛し合っているのにこんな面白いなんて最高です。
ノロケにしかならない悩み、伝わりにくいポーカーフェイス、あぁ面白い。by かうた-
花嫁シリーズ大好きです。希と孝太郎さんが結婚してこらの話になります。希は結婚して幸せですが、孝太郎さんの為に頑張っています。下着も上下お揃い、料理もいつも頑張って希はすごい!友達の結婚式に呼ばれて、久しぶり1人の時間を満喫する…また夫婦仲が良くなった話で、キュンキュンです。
大好き
花嫁シリーズしか読んでいないんですが、希と美嶋の夫婦が大好きです。美嶋さんが希にベタぼれなところがいいです。
面白い!
〜ない花嫁シリーズは、心から楽しめる作品です。変に浮気やライバルも出てこなくて主人公たちもとっても素直。仕事で疲れた後、これを読んでリフレッシュしてます。
希ちゃん!
希がエッチの時に声を殺して乱れないようにする姿がいじらしい(笑)でも、最後は考太郎さんによって解き放たれて、もうかわいすぎるやろ❗