みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
1話を無料配信中!
面白い!
花嫁シリーズ!面白いです!完璧すぎる旦那さんの愛に潰されそうなんだけど、妙にほっこりするところもあって、その落差もいい塩梅です!
さくさく読めて面白いです。 経済力もあり愛されている、何て羨ましい主人公。
無料分の2話だけ読みましたが、楽しめました。
完璧主義な旦那さんのため常に気を張っている妻。
それから解放されて女友達と弾け、旦那さんの話をしだすが、結局それは他人から見たら惚気。
自分が愛されていると再確認に、読んでいるこっちもほのぼのしました。by 匿名希望-
読むごとにどんどんハマっていく大好きなシリーズです!主人公も旦那さまも二人とも魅力的でほっこりします!
無料分で
読ませてもらいました。このシリーズの他作品から入りましたが、作者の絵が好きです。大人が読むには物足りないところ、甘すぎるところ、流れが雑なところはあるように思いますが、絵が可愛いので良いのかな、と。また無料のチャンスがあれば読みたいです。
このシリーズ、かわいくて好きです!
てゆうか、短編ばかりじゃなくて、ちゃんと連載してもよさそうなのに。。。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんがすごく好きです!!
ない嫁シリーズがあるようなので、他のも読んでみたいです。by 匿名希望-
面白かったです
こんな旦那さんがいて本当にうらやましい(笑)ラブコメなので気負わず楽しめました!主人公の苦悩?もあるあるなので共感出来ました!
無料分の2話を読みました。
ない嫁シリーズ。
完璧夫といつ捨てられるか気がきでない妻。
このシリーズは全部同じに夫婦ですか?
いつも、どうしてこの嫁を選んだのかが不思議でそれを解く話はないのですが。by 匿名希望-
ない嫁シリーズだけ購入しています。もうこういったやめようと思いながらもつい手が出てしまう不思議な魅力のある作品だと思います