【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(31ページ目)

家事も仕事も完璧な夫孝太郎さんにに愛される妻希
    それは希がいつも一生懸命努力するからなんだね
    でもいつも頑張ってばかりじゃ辛いし、でも素の自分も受け入れてもらって…
    希は本当に愛されてる!

そんなに!

そんなに体がもたいほど毎晩愛されるなんて、本当に羨ましい限りです。
    しかし、レスを真剣に考えた結果、とりこにさせるっていうのが笑いました(笑)

愛されてるって伝わってくる。

何だかんだ最後は収まるところに収まる。
    安心して読めます。

ドキドキ

希さんのまっすぐさとかわいさ、旦那さんの完璧なキャラクターと深すぎる愛情、現実にあり得るのか...は分かりませんが、ドキドキしっぱなしで、とても幸せな気持ちになれます!

みんなが旦那の愚痴を言ってる中、のろけしか出てこないなんて…(>_<)
    そんな旦那様が欲しーーい!

いつも楽しみにしてます!

花嫁シリーズ最高です!おいろなおし編だけなぜかかってなかったので追加購入しました!どのお話しもエッチでキュンキュンします!

サイコーに面白い

◯◯ないシリーズ全部読んでます!
    かっこよすぎます。結婚して何年たってもラブラブで居られるなんて、ほんと素敵過ぎてキュンキュンしちゃいます。
    どんどん続編読みたいです!

花嫁シリーズ毎回気に入ってて読んでます。
    緊張感のある新婚生活が、実は愛されていることに気がついていない、ちょっと天然な主人公がうらやましいです。

花嫁シリーズ好き!

ヒロインが、かわいいけど実生活が地味なところに好感が持てます。
    そんなヒロインと外見よし、仕事できる、モテる男と一緒だなんて、現実では夢のようなお話だけど、マジでうらやましく思っちゃいます。

このシリーズすごく好きです

・・・な花嫁シリーズすごく好きです
    こうたろうさんがすごくクールで王子様キャラなのに自分だけを愛してくれるところ最高です